推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[面试] SIT已收到AD,又收到了WPI的面邀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jbyz3512 发表于 2015-9-2 15:19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本科非211,985,工商管理专业
研究生转向Information system or Information technology~
目前刚申完5所学校,刚complete3天之后就收到了SIT的AD~
昨天又收到了WPI的面邀~~
同道中人欢迎来聊~~

评分

clio007 发表于 2015-9-5 17:50:25 | 显示全部楼层
楼主申的WPI 的DATA SCIENCE?

sherry_luo 发表于 2015-9-6 11:40:00 | 显示全部楼层
lz动作好快啊~~~T.T还没开始准备材料!!

janezkk 发表于 2015-9-8 08:54:45 | 显示全部楼层
楼主申的是WPI Data Science?

楼主| jbyz3512 发表于 2015-9-8 16:43:26 | 显示全部楼层
janezkk 发表于 2015-9-8 08:54
楼主申的是WPI Data Science?

是Information Technology~~~~

楼主| jbyz3512 发表于 2015-9-8 16:43:46 | 显示全部楼层
clio007 发表于 2015-9-5 17:50
楼主申的WPI 的DATA SCIENCE?

Information Technology~~~

楼主| jbyz3512 发表于 2015-9-8 16:44:28 | 显示全部楼层
sherry_luo 发表于 2015-9-6 11:40
lz动作好快啊~~~T.T还没开始准备材料!!

春季啦~~早点总归有好处~~而且还申请了UFL,8月1就截止了~~所以就一起弄了

vanlambert 发表于 2015-9-21 13:52:02 | 显示全部楼层
楼主最后决定去哪里呀?不知道WPI和SIT的MIS就业情况如何呢?我也准备申这两所呢

楼主| jbyz3512 发表于 2015-9-21 21:09:50 | 显示全部楼层
vanlambert 发表于 2015-9-21 13:52
楼主最后决定去哪里呀?不知道WPI和SIT的MIS就业情况如何呢?我也准备申这两所呢

应该是wpi。。。具体就业我也不清楚啊。。。

vanlambert 发表于 2015-9-21 22:46:39 | 显示全部楼层
jbyz3512 发表于 2015-9-21 21:09
应该是wpi。。。具体就业我也不清楚啊。。。

wpi真是冷爆炸,但是的确口碑要好,我都不知道选哪个……

楼主| jbyz3512 发表于 2015-9-22 16:56:59 | 显示全部楼层
vanlambert 发表于 2015-9-21 22:46
wpi真是冷爆炸,但是的确口碑要好,我都不知道选哪个……
. visit 1point3acres.com for more.
我一个在学校国际处工作的朋友说还是wpi好。。。短小精悍。。。昨儿夜里又收到了uconn的录取。。。更纠结了。。。。

vanlambert 发表于 2015-9-22 21:37:57 | 显示全部楼层
jbyz3512 发表于 2015-9-22 16:56
我一个在学校国际处工作的朋友说还是wpi好。。。短小精悍。。。昨儿夜里又收到了uconn的录取。。。更纠结 ...

可是感觉wpi地理位置没有sit好啊,气候也要差一点,但是学术和口碑真的比sit好很多,哎我也纠结

楼主| jbyz3512 发表于 2015-9-22 21:46:23 | 显示全部楼层
vanlambert 发表于 2015-9-22 21:37
可是感觉wpi地理位置没有sit好啊,气候也要差一点,但是学术和口碑真的比sit好很多,哎我也纠结

地理位置好就证明也贵啊!!!!之前在美国的时候去纽约来着。。。印象没有很好。。。

KKKaaiii 发表于 2015-12-15 23:10:58 | 显示全部楼层
Hi, 楼主咱俩情况基本一样,申的学校也基本一样,只是我申请的是16FALL。
我前段时间也得到了SIT的AD,今天刚面完WPI ,准备来发个帖子,就看到你的了~
想知道你现在已经决定去哪了吧,你的决定会对我很有帮助哦,谢谢!

楼主| jbyz3512 发表于 2015-12-23 02:19:30 | 显示全部楼层
KKKaaiii 发表于 2015-12-15 23:10
Hi, 楼主咱俩情况基本一样,申的学校也基本一样,只是我申请的是16FALL。
我前段时间也得到了SIT的AD,今 ...

去wpi了~基本一切都搞定了现在

zhaoyaya 发表于 2016-2-16 00:30:37 | 显示全部楼层
jbyz3512 发表于 2015-12-23 02:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
去wpi了~基本一切都搞定了现在

求问到了感觉学校整体怎么样啊,没有具体问题,就是想了解一下WPI,xiexie

楼主| jbyz3512 发表于 2016-2-21 12:50:45 | 显示全部楼层
zhaoyaya 发表于 2016-2-16 00:30
求问到了感觉学校整体怎么样啊,没有具体问题,就是想了解一下WPI,xiexie

目前感觉还不错~其实现在觉得在美国的一切除了学校还取决于自己的生活方式多一点

AndrewKang 发表于 2016-2-21 15:34:51 | 显示全部楼层
个人感觉sit挺好的

zhaoyaya 发表于 2016-2-21 18:53:48 | 显示全部楼层
jbyz3512 发表于 2016-2-21 12:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
目前感觉还不错~其实现在觉得在美国的一切除了学校还取决于自己的生活方式多一点
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
谢谢LZ!!!