一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于T要不要再刷分,14.8.23一战103

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sasunaru1001 发表于 2015-9-2 17:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是14.8.23一战,103=27+29+22+25。当时也有询问过什么时候合适二战,有朋友建议当年年底前就考掉,但我太堕落了就没去考……荒废掉了大三上OTZ. From 1point 3acres bbs
今年5月份考的G,322+3.5,然后就一直在考虑要不要刷T这事,中间又进实验室加上选校,拖到现在。看了一下重庆的考位最近的也要11.14了,来是还来得及。其实我没有觉得我考完G以后水平有了大幅度提高,而且我的R上升空间已经不大了,主要是S和W。
要申的是16fall EE的MS,TA也不太可能,所以之前也没太在意学校TA23.24的线。
现在感觉大家大多数9月份以后还有一两场T,硬件其他方面没有什么可以提升的了,也就是T可以再刷一下。所以想来问问大家意见。真的非常纠结,如果再考一次那么我的文书和材料基本要在10月中旬前结束,我选校差不多好了,但文书就以前写过一版CV,其他还没动。
希望能得到大家的建议,谢谢!
q8099086 发表于 2015-9-2 18:17:44 | 显示全部楼层
我觉得如果你接下来光有文书那就准备准备T吧,光文书也不是很忙。当然如果有lab之类的还是要考虑考虑

楼主| sasunaru1001 发表于 2015-9-2 22:52:40 | 显示全部楼层
q8099086 发表于 2015-9-2 18:17
我觉得如果你接下来光有文书那就准备准备T吧,光文书也不是很忙。当然如果有lab之类的还是要考虑考虑

我现在是在实验室,如果要认真做算法和数据处理应该还是有些事的……但是我这个项目是光纤的,和我申请的电路方向联系并不紧密,亮点可能是中间学到的这些思维和算法。要是对口的项目我肯定还是全心项目了

补充内容 (2015-9-2 22:53):
谢谢你的回复~

NYCme 发表于 2015-9-3 14:00:54 | 显示全部楼层
能上110就考吧。。。上不了就别费劲了。。。我反正是最不爱考试的。。。真的很累。。。而且其实这样子准备英语也没什么提升。。。

jxpisces 发表于 2015-9-3 15:56:55 | 显示全部楼层
有时间 精力还是考下吧~楼主在重庆念书 我也是
不过我申CS

楼主| sasunaru1001 发表于 2015-9-3 19:59:39 | 显示全部楼层
NYCme 发表于 2015-9-3 14:00
能上110就考吧。。。上不了就别费劲了。。。我反正是最不爱考试的。。。真的很累。。。而且其实这样子准备 ...

谢谢建议~110我估计还是困难的……S我还是虚TAT

楼主| sasunaru1001 发表于 2015-9-3 20:00:34 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2015-9-3 15:56
有时间 精力还是考下吧~楼主在重庆念书 我也是
不过我申CS

诶,现在几件事堆在这里,其实也就是时间和经历的分配问题了,我会再好好考虑的~谢谢你
P.S.我是重大的,你呢?

jxpisces 发表于 2015-9-3 21:22:38 | 显示全部楼层
sasunaru1001 发表于 2015-9-3 20:00
诶,现在几件事堆在这里,其实也就是时间和经历的分配问题了,我会再好好考虑的~谢谢你. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
P.S.我是重大的 ...

我也是重大的 你是电气的?

楼主| sasunaru1001 发表于 2015-9-3 22:05:47 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2015-9-3 21:22
我也是重大的 你是电气的?

不是啊,我光电的噗,你呢?

jxpisces 发表于 2015-9-4 16:40:02 | 显示全部楼层
sasunaru1001 发表于 2015-9-3 22:05
不是啊,我光电的噗,你呢?

电气的 。。。。。。。。。。

glw789 发表于 2015-9-7 00:13:37 | 显示全部楼层
帮飘神顶,如果有空还是能刷的

格拉奇 发表于 2015-10-9 21:36:11 | 显示全部楼层
同一战103,口语22 不过我刚上大三。 我觉得有时间的话就尽全力把分数刷高吧。