一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 新手买车求建议,预算30-50K, SUV

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rhett.lhy 发表于 2015-9-2 23:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
打算明年毕业了换台SUV,目前在考虑Volvo XC60。同档次的车各位有什么建议么?我对其他功能没什么特别要求,车子结实禁撞就行。
zurrisampdoria 发表于 2015-9-2 23:58:12 | 显示全部楼层
50k预算,闭着眼买都可以了
干脆上皮卡,绝对比suv结实耐撞

mazixiang1993 发表于 2015-9-3 02:12:07 | 显示全部楼层
30k-50k其实是相当大的预算空间。 日系的话30k出头可以买顶配crv cx5。加钱一点丰田highlander,lexus nx。 德系q5 x3低配应该可以或者9.5成新的高配一点的used car。推荐楼主看一下lexus的nx感觉改款之后还是蛮赞的。

kaizhoux 发表于 2015-9-25 13:07:28 | 显示全部楼层
zurrisampdoria 发表于 2015-9-2 23:58
50k预算,闭着眼买都可以了
干脆上皮卡,绝对比suv结实耐撞

哈哈哈,皮卡没那么贵。而且想到万一楼主是小姑娘的话,那画面太美,不敢想~

formygoal 发表于 2015-9-25 15:46:27 | 显示全部楼层
同意板凳的

心亦D 发表于 2015-9-26 11:30:21 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-25 00:07
哈哈哈,皮卡没那么贵。而且想到万一楼主是小姑娘的话,那画面太美,不敢想~
. visit 1point3acres.com for more.
我记得我读phd的时候,系里的白人小米,长得超好看,而且是小巧玲珑的好看那种。后来发现通勤车:ram。

demonhunter 发表于 2015-10-7 03:36:31 | 显示全部楼层
雷克萨斯NX

chb123 发表于 2015-10-7 05:52:28 | 显示全部楼层
路虎(英语:Land Rover)------男生
BMW -- X 6   ---------女生

金牌卧底 发表于 2015-10-10 11:39:42 | 显示全部楼层
你具体说说需求,30K-50K可选范围太大了。你是追求驾驶的快感呢,还是日常买菜,还是什么? 我理解你说的安全性,肯定是第一要素,但是别的也很重要。

cortex112 发表于 2015-10-12 07:19:06 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-25 13:07

明年打算换车,准备买Tacoma TRD

seabiscuit119 发表于 2015-10-19 02:26:31 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-10-7 03:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
雷克萨斯NX

想问一下,lexus的nx比rx差在哪里呢? 我看有的人说nx改的不想雷家的传统了,想知道加钱买rx的话值不值

demonhunter 发表于 2015-10-19 05:26:39 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-10-19 02:26
想问一下,lexus的nx比rx差在哪里呢? 我看有的人说nx改的不想雷家的传统了,想知道加钱买rx的话值不值

RX的话就是典型的中国大妈开的车啊。NX更适合年轻人一些更sporty。

seabiscuit119 发表于 2015-10-19 10:40:02 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-10-19 05:26
RX的话就是典型的中国大妈开的车啊。NX更适合年轻人一些更sporty。

听说nx的隔音啊动力啊之类的不如rx? 是换了壳的camery之类的。这样其实和rx差别不是很大是吗?
然后还请教一下,有必要上混动吗? 不知道混动纯粹是为了环保还是啥啊? 感觉混动加的钱是汽油差补不回来的。。

demonhunter 发表于 2015-10-19 23:41:17 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-10-19 10:40
听说nx的隔音啊动力啊之类的不如rx? 是换了壳的camery之类的。这样其实和rx差别不是很大是吗? .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后还 ...
什么隔音动力啊你什么时候预约下雷家的dealer两台车自己试驾下不就知道了。听别人说那么多有什么用啊。

混动没必要。混动那个电池巨贵无比,多了就是个麻烦事。特别你以后万一卖车的时候还得自己掏钱换电池。

seabiscuit119 发表于 2015-10-20 00:33:15 | 显示全部楼层
demonhunter 发表于 2015-10-19 23:41.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
什么隔音动力啊你什么时候预约下雷家的dealer两台车自己试驾下不就知道了。听别人说那么多有什么用啊。

...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
酱紫!懂啦!谢谢~

cortex112 发表于 2015-10-21 12:38:41 | 显示全部楼层
sharkwolf 发表于 2015-9-25 16:51.1point3acres缃
大切诺基
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Jeep貌似质量不行哈。佛州到处都是Jeep听说超级垃圾engine/suspension。如果不是为了diao炫拽的样子还是算了吧(虽然个人认为pickup明显比jeep高一百倍,况且周末出去biking/surfing绝对不用买拖车,不用rack,东西脏了扔后面不用清理,防盗的话搞个truck bed cover带锁的)。

本人的一个原则就是打死不买UAW(United Auto Workers,工会)的车。比如Tacoma>F150/Silverado,比如RAV4>Outlander。支持right to work.

demonhunter 发表于 2015-10-21 13:55:25 | 显示全部楼层
cortex112 发表于 2015-10-21 12:38
Jeep貌似质量不行哈。佛州到处都是Jeep听说超级垃圾engine/suspension。如果不是为了diao炫拽的样子还是 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈,把我想吐的槽都吐了。

克莱斯勒一家都是猪队友啊。

sharkwolf 发表于 2015-10-21 16:47:33 | 显示全部楼层
cortex112 发表于 2015-10-21 12:38. from: 1point3acres.com/bbs
Jeep貌似质量不行哈。佛州到处都是Jeep听说超级垃圾engine/suspension。如果不是为了diao炫拽的样子还是 ...

Jeep也就大切还行。

seabiscuit119 发表于 2015-10-21 22:54:16 | 显示全部楼层
sharkwolf 发表于 2015-10-21 16:47
Jeep也就大切还行。

开不坏的巡洋舰,修不好的切诺基?