一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 推荐一点自己英语单词学习的心得

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjz0535 发表于 2015-9-3 00:11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在在背gre的三千,通过扇贝软件坚持了一百多天了,总体感觉还是比较轻松。
扇贝里的笔记很不错,所以个人感觉没有必要用词跟,况且有的笔记还是结合博大的汉语文化,更容易记住,更有意思呢,哈哈
扇贝新闻里可以读书可以看新闻,不会的随时可以添加。个人感觉还是读文章中背单词记忆更快,效果更好
当然,单词还是像中文一样,由好几个部分组成,个人有新东方内部魔鬼训练的词根,传上来与大家分享,基础打牢了,后边的会轻松好多
当然,本人也只是小白一枚,钻研的还差很多。希望亲们有好的方法与经验可以与我交流,大家一起进步!
 楼主| sjz0535 发表于 2015-9-3 00:12:47 | 显示全部楼层
请问,我的级别还不能上传文件么,为什么找不到上传的方式

楼主| sjz0535 发表于 2015-9-3 00:55:54 | 显示全部楼层
哈哈 找到了一种方法,不知道是不是笨方法,希望能帮到大家

词根.zip

271.61 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 大米 -1 升

zhaopp 发表于 2015-9-6 16:43:12 | 显示全部楼层
背单词的方法,好好学习

lq4163655 发表于 2015-9-28 11:02:15 | 显示全部楼层
学了好多年,还是在背单词。。