一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-经验] gre一战verbal154 diagnose结果分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzdsg 发表于 2015-9-3 12:00:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

终于查到了我8.21一战时候的diagnose的分析。两行清泪啊
首先是我的第一个verbal section。哎呦卧槽20个就对了7个啊!最差水平啊!!!
尼玛楼主在考试之前从来没有做过一次完整的模考啊!考试的时候打完两个作文时感觉脑子已经爆炸了啊!特别是眼睛痛的要死啊!感觉自己有一种腾云驾雾的感觉啊!(ps:本人直到进考场时才知道进考场什么都不能带啊!!!!我的巧克力根本指望不上啊!!!)
然后打完作文一直祈祷是qvqvq啊结果一打开看见第一个是v时心里顿时千万只草泥马奔腾而过啊!阅读瞬间就读不动了啊麻蛋!只能凭感觉选了啊!
三空题也根本不会直接瞎选啊!
感觉自己风中凌乱了
然后看看我的diagnose分析吧!

First Section
Reading Comprehension - Longer Passage:
[size=1.05em]
[td]
Reference #
Question Type
Right/Wrong
Difficulty Level
Time Spent
Multiple-choice – Select One
Right
01:04
Right
02:30
Wrong
02:28
Right
03:43
Wrong
02:35
Wrong
02:28
Wrong
00:59
Reading Comprehension - Shorter Passage:
[td]
Reference #
Right/Wrong
Time Spent
Multiple-choice – Select One or More
Wrong
00:52
Wrong
01:58
Right
02:19
Text Completion:
[td]
Reference #
Right/Wrong
Time Spent
1 blank
Right
00:17
1 blank
Right
00:15
2 blanks
Wrong
00:31
3 blanks
Wrong
01:37
2 blanks
Wrong
00:43
2 blanks
Wrong
01:01
Sentence Equivalence:
[td]
Reference #
Right/Wrong
Time Spent
N/A
Wrong
01:53
N/A
Wrong
01:28
N/A
Right
00:54
N/A
Wrong
00:17

[/hide]
尼玛阅读10个就对了4个啊其实也可以勉强接受本人一向阅读渣
然而填空就对了3个啊就对了3个啊!!就对了3个啊!!!重要的事情说三遍
尼玛劳资写了17秒的题也错了啊

然后第二个v的时候果然心一沉我勒个去竟然有2个选句子的题目 还有选单词的题目 然后根本没有长阅读啊
填空题都是四级水平啊瞬间秒杀啊有木有
顿时觉得自己一定掉easy了然后心里莫名的伤心啊有木有 几乎都快哭了
然后今天查完diagnose发现竟然这个section是迷之加试貌似是 有木有人告诉我难道一个考场里加试题是也可以不一样么

还有难道加试不是说比较难么麻蛋

然后第三个section当时果断认为是加试于是就弃疗了啊 于是就以一种不浪费自己报名费的心态去写了啊感觉自己萌萌哒
真是迷之自信啊

然后查分的时候自己是多么惶恐额。然后就眼睛一闭心一横手一点
然后重点来了!!!
哎呦v竟然得了154额当时是抱着150-的心态了所以觉得自己一定是感动了上苍啊

结果今天一查发现第3个section竟然对了16个啊被自己感动哭了
难道第一个做成那个样子不会掉入easy么
Second SectionReading Comprehension - Longer Passage:
[td]
Reference #
Right/Wrong
Time Spent
Right
00:34
Right
01:39
Right
00:33
Reading Comprehension - Shorter Passage:
[td]
Reference #
Right/Wrong
Time Spent
Right
01:27
Right
00:50
Right
03:19
Right
01:14
Wrong
06:35
Wrong
00:43
Right
03:59
Text Completion:
[td]
Reference #
Right/Wrong
Time Spent
2 blanks
Right
00:45
2 blanks
Right
00:32
1 blank
Right
00:12
1 blank
Right
00:33
3 blanks
Wrong
00:54
3 blanks
Wrong
03:14
Sentence Equivalence:
[td]
Reference #
Right/Wrong
Time Spent
N/A
Right
00:40
N/A
Right
00:20
N/A
Right
00:46
N/A
Right
01:00
[/hide]

本来这几天还是开心的结果看了今天的diagnose真是不甘心啊本人已经决定二战了
另外以我的经验告诉大家:
不到最后一定不要放弃额
本人滚回去复习了 大家加油
wxhuann 发表于 2015-9-3 12:40:41 | 显示全部楼层
可见GRE之不靠谱...

king_yin3613 发表于 2015-9-3 13:10:58 | 显示全部楼层
看隐藏内容

jayliu 发表于 2015-9-3 13:11:43 | 显示全部楼层
回复才能看到啊。。。。。。。。。。

minta 发表于 2015-9-3 13:26:55 | 显示全部楼层
回复见隐藏内容

yun5260561 发表于 2015-9-3 13:29:17 | 显示全部楼层
考试前一周每天把PPII看一篇,让眼睛适应那个丑界面。。。

ab123dop 发表于 2015-9-3 14:57:29 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主二战加油

翱翔天空的蜗牛 发表于 2015-9-3 15:25:51 | 显示全部楼层
yun5260561 发表于 2015-9-3 13:29
考试前一周每天把PPII看一篇,让眼睛适应那个丑界面。。。

确实,界面真丑==

tinyrookie 发表于 2015-9-3 15:36:05 | 显示全部楼层
前来学习啊~

ilokb2 发表于 2015-9-3 17:20:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

jeremylinlin 发表于 2015-9-3 17:49:54 | 显示全部楼层
这状态这分数感觉其实真心不错了。。

定风波 发表于 2015-9-3 20:01:16 | 显示全部楼层
回复看看吧

overlasting 发表于 2015-9-3 20:19:33 | 显示全部楼层
好,还是先学习一下

brittalsh 发表于 2015-9-3 21:16:18 | 显示全部楼层
感谢分享~ 马上要考啦,来取经~

sunnieerik 发表于 2015-9-3 23:03:51 | 显示全部楼层
感谢楼主的宝贵经验!

JeremyYao 发表于 2015-9-3 23:10:19 | 显示全部楼层
我和lz是同一天考的,但是感觉差的有点大啊

kadimou 发表于 2015-9-3 23:53:53 | 显示全部楼层
第三个V是EASY吗?