一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[租车/lease] 有国内2年驾龄驾照,花了280元公证。在芝加哥能方便租车?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuroot 发表于 2015-9-3 23:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

如标题:有国内2年驾龄驾照,花了280元公证。在芝加哥能方便租车?公证证明能管多久?(1-6个月行吗?)
谢谢各位驾车前辈赐教。。。
nunuh89 发表于 2015-9-4 01:18:51 | 显示全部楼层
可以试试租租车。com
-google 1point3acres

harryrice 发表于 2015-9-4 07:02:05 | 显示全部楼层
illinois貌似可以用国内驾照

kassandra 发表于 2015-9-4 10:21:41 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
想说在芝加哥租hertz的车不用什么公证的。。。更不会问你的公证是多少钱。他们只会记下你的驾照号。Enterprise没试过,我猜测和hertz的情况比较像。
Zipcar的话外国驾照租不了。连续租几天的话价格也划不来。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
比较麻烦的事情在于,这是你自己的责任去搞清楚你要开车经过的地方是不是都是认可你所持的中国驾照的开车是合法的。hertz是不会帮你查的,但是如果万一车碰了需要找保险,保险公司肯定会查你的驾照,万一查出来当地不认会拒绝赔付,那就麻烦了。跟你公证不公证没太大关系。

楼主| wuroot 发表于 2015-9-4 22:56:40 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-9-4 10:21. 1point 3acres 璁哄潧
想说在芝加哥租hertz的车不用什么公证的。。。更不会问你的公证是多少钱。他们只会记下你的驾照号。Enterpr ...

谢谢各位有经验的前辈提示,看样子在芝加哥要想临时救急用大陆驾照找“赫兹”还是可行的,不过要小心一点哦。

kassandra 发表于 2015-9-5 09:42:05 | 显示全部楼层
wuroot 发表于 2015-9-4 09:56
谢谢各位有经验的前辈提示,看样子在芝加哥要想临时救急用大陆驾照找“赫兹”还是可行的,不过要小心一点 ...

Illinois的规定好像是入境6个月以内可以用中国驾照开车。我印象很模糊了,你可以自己查一下。

楼主| wuroot 发表于 2015-9-5 19:47:38 | 显示全部楼层
kassandra 发表于 2015-9-5 09:42
Illinois的规定好像是入境6个月以内可以用中国驾照开车。我印象很模糊了,你可以自己查一下。

谢谢学姐建议,看样子前辈已离开UC了.

sharkwolf 发表于 2015-9-6 00:17:26 | 显示全部楼层
楼主有钱淫。公什么证啊,直接上herz中文网站,上面有翻译模板,自己上传驾照照片出翻译件就可以了。

楼主| wuroot 发表于 2015-9-6 13:01:02 | 显示全部楼层
sharkwolf 发表于 2015-9-6 00:17
楼主有钱淫。公什么证啊,直接上herz中文网站,上面有翻译模板,自己上传驾照照片出翻译件就可以了。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

登录/注册后可看大图
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧谢谢,已经找到了:
Chicago - McCormick Place HLE
2300 South Martin Luther King Drive
Downtown ChicagoChicago, IllinoisUnited States电话:(312) 567-0380
营业时间: :Mon-Fri 7:30am-6:00pm
Sat 9:00am-12:00pm. visit 1point3acres.com for more.
Sun Closed