一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PriceLine Software Engineer Online Challenge

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windfan 发表于 2015-9-4 02:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@PriceLine - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完Priceline的OA 题目如下
第一题:check parentheses, 跟leetcode那题一模一样
第二题:closest number, given a list of unsorted numbers, can you find the pair of numbers that has the smallest absolute difference between its elements? if there are multiple pairs that have the same absolute distance as the minimum, find them all.
like -20, -3916237, -357920, -3620601, 7374819, 30, 6246457, -6461594, 266854, return (-20, 30) because 30 - (-20) = 50 is the smallest difference.
第三题:类似leetcode的count and say. 如果只有1个字母,就print出字母就好,不用print个数
like: aaaaabbbbbbbbbccccpqrstuv, print出a5b9c4pqrstuv

Hope I can get the next round~~
flyaway25 发表于 2015-9-4 02:35:46 | 显示全部楼层
谢谢lz,第三题是cc上面那个compress单词的题,不知道这里面有没有加那个条件,如果压缩后的单词比原单词长就返回原单词?

楼主| windfan 发表于 2015-9-4 02:39:57 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2015-9-4 02:35
谢谢lz,第三题是cc上面那个compress单词的题,不知道这里面有没有加那个条件,如果压缩后的单词比原单词长 ...

沒有~沒有那個條件
不過他有說如果單詞裡面沒有repetition, 就不動直接返回

maxnima 发表于 2015-9-4 03:25:14 | 显示全部楼层
楼主,我也昨天晚上刚刚做了,一模一样的题啊。

第三题,你跑过所有得test case了吗,我有两个隐藏的没跑过。

楼主| windfan 发表于 2015-9-4 04:32:56 | 显示全部楼层
maxnima 发表于 2015-9-4 03:25.1point3acres缃
楼主,我也昨天晚上刚刚做了,一模一样的题啊。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第三题,你跑过所有得test case了吗,我有两个隐藏的没 ...

全跑過了 我用兩個值存curr and prev. 最後記得加上curr還有最後的count
我一開始忘記加 的確有兩個case沒過

maxnima 发表于 2015-9-4 05:50:59 | 显示全部楼层
windfan 发表于 2015-9-4 04:32
全跑過了 我用兩個值存curr and prev. 最後記得加上curr還有最後的count
我一開始忘記加 的確有兩個cas ...

我就是这样做的啊,郁闷。cur and prev, 最后加上cur and count。

楼主| windfan 发表于 2015-9-4 08:53:41 | 显示全部楼层
maxnima 发表于 2015-9-4 05:50
我就是这样做的啊,郁闷。cur and prev, 最后加上cur and count。

有看看最後的count是不是>1嗎?
因為如果是等於1 就只要加字母就好 不用加count

楼主| windfan 发表于 2015-9-4 08:53:51 | 显示全部楼层
maxnima 发表于 2015-9-4 05:50. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有看看最後的count是不是>1嗎?

maxnima 发表于 2015-9-4 15:03:27 | 显示全部楼层
windfan 发表于 2015-9-4 08:53. From 1point 3acres bbs
有看看最後的count是不是>1嗎?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
苦逼的就是我也考虑了这点,然后仍然跑不过,算了,就直接提交了

meetweek 发表于 2015-9-4 21:56:11 | 显示全部楼层
求问lz是自己海投的?大概多久能有回复?

zwcelesta 发表于 2015-9-4 23:17:31 | 显示全部楼层
楼主投的哪个职位?

colfighter 发表于 2015-9-15 10:25:40 | 显示全部楼层
LZ我想问下你第一题指的是valid parentheses么? 谢啦

romanchelsea 发表于 2015-9-17 02:03:57 | 显示全部楼层
meetweek 发表于 2015-9-4 08:56
求问lz是自己海投的?大概多久能有回复?

在学校career fair投过简历,昨晚在网上又投了一次,今天收到Online Challenge了。
看来现在果然是招聘旺季。不知道现在题目变没变。

补充内容 (2015-9-16 15:55):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Online Challenge题目还没变, 截至2015/09/16.

小马3107 发表于 2015-9-18 10:58:30 | 显示全部楼层
刚做完。9月17日题目仍然没变。以及楼主收到priceline的回复了吗?

sanguine 发表于 2015-9-18 10:59:18 | 显示全部楼层
romanchelsea 发表于 2015-9-16 13:03
在学校career fair投过简历,昨晚在网上又投了一次,今天收到Online Challenge了。
看来现在果然是招聘 ...

网投你投的是哪个职位?Software Engineer (Java)吗?

ssx2014 发表于 2015-9-18 11:34:47 | 显示全部楼层
这家有没有h1都是个问题

sanguine 发表于 2015-9-18 13:35:13 | 显示全部楼层
ssx2014 发表于 2015-9-17 22:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这家有没有h1都是个问题

应该有,来careerfair的时候注明了sponsor VISA

wwj722 发表于 2015-9-18 15:42:31 | 显示全部楼层
楼主有回复了吗?我8月底做的,到现在都没有任何消息。。

romanchelsea 发表于 2015-9-18 22:48:20 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-9-17 21:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
网投你投的是哪个职位?Software Engineer (Java)吗?

是的~
不过priceline来我们学校career fair不知为什么,推荐投associate software developer。
感觉昨晚这个online challenge并没有卵用..