一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Uber Growth急需招人,欢迎咨询,提供内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
titanium 发表于 2015-9-4 05:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS本科+1-3年 - 内推| 码农类全职@Uber在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Uber现在发展势头极为迅猛,同时也急需各路人才加盟。如果有朋友对Uber感兴趣,特别是负责促进用户增长的Growth部门,我可以打电话聊一下,也可以做推荐。
. more info on 1point3acres.com

简单介绍下我和我所在的组:我今年从Facebook离职加入Uber,现在在China Growth组,负责中国地区的用户增长和市场拓展。组里大部分是国人,以便于做中国本地化的服务(比如发票)。回国的机会比较多,两周前我刚回国,去了六个城市以考察情况。今年以来,Uber在中国的发展极好,我们有很多新的想法来进一步确立我们的市场地位。 当然同时也有很多难题和挑战。所以我们需要更多的同学加入来实现我们的计划,应对未来的挑战。

如果你对China Growth有兴趣,基于我自己的体验,在这里你绝对会学到很多,make big impact, 在相对安定的环境下获得创业才会有的成长。如果你的兴趣点在其他地方,没关系,我也乐意帮你找到对应的team。

联系方式:
email:yisong@uber.com

. visit 1point3acres.com for more.

评分

yoka21580 发表于 2015-9-4 06:12:13 | 显示全部楼层
给楼主发邮件了,谢谢

CSBrogrammer 发表于 2015-9-4 06:44:09 | 显示全部楼层
请问是engineering岗位吗?

楼主| titanium 发表于 2015-9-4 06:58:36 | 显示全部楼层
CSBrogrammer 发表于 2015-9-4 06:44
请问是engineering岗位吗?

prefer engineering岗位. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其他的我也可以帮忙

zj45499 发表于 2015-9-4 07:16:48 | 显示全部楼层
intern可以推么?

CSBrogrammer 发表于 2015-9-4 08:41:50 | 显示全部楼层
titanium 发表于 2015-9-4 06:58
prefer engineering岗位
其他的我也可以帮忙

太好了,晚点就给您发简历过去!

xiaoniuona 发表于 2015-9-4 09:02:13 | 显示全部楼层
请问招new grad吗?

楼主| titanium 发表于 2015-9-4 14:58:12 | 显示全部楼层

intern, new grad 都可以

zws0818 发表于 2015-9-4 15:47:22 | 显示全部楼层
楼主,已经给您发简历了,谢谢!

nadirwu 发表于 2015-9-4 19:52:43 | 显示全部楼层
请问uber可以同时面两个组吗?Recruiter刚让我面supply - backend(下周五开始电面),可是我对楼主的growth组更感感兴,而且我的background更偏向于frontend。

jaly50 发表于 2015-9-4 22:54:48 | 显示全部楼层
nadirwu 发表于 2015-9-4 19:52.1point3acres缃
请问uber可以同时面两个组吗?Recruiter刚让我面supply - backend(下周五开始电面),可是我对楼主的growt ...
. more info on 1point3acres.com
我也和你一样诶....

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我面growth的时候,hr面就把我拒了...... 1point3acres.com/bbs
然后过两周,另一个hr来面我,然后让我继续面suppy-backend...( 我之前并没有申过. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

不知道uber招人是按组?还是在面完试后选组?

楼主| titanium 发表于 2015-9-5 00:07:48 | 显示全部楼层
nadirwu 发表于 2015-9-4 19:52
请问uber可以同时面两个组吗?Recruiter刚让我面supply - backend(下周五开始电面),可是我对楼主的growt ...

不可以同时面两个组。如果想去别的组,应尽量同HR说清楚。等到完成面试拿到offer再提会麻烦很多。

donnice 发表于 2015-9-5 01:31:39 | 显示全部楼层
简历已发,谢谢!

hqli 发表于 2015-9-5 02:58:33 | 显示全部楼层
您好,楼主,我发简历和信息过去了。感谢帮忙!

habina 发表于 2015-9-5 03:36:27 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已发。

mc422 发表于 2015-9-5 05:52:11 | 显示全部楼层
已经把简历发过去,邮箱是chaomeng04@gmail.com. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我对Uber和楼主China Growth组很感兴趣,希望楼主能帮忙推下。万分感谢!

dqc 发表于 2015-9-5 06:45:40 | 显示全部楼层
简历已经发到邮箱里面了。 多谢楼主。

jiebour 发表于 2015-9-5 07:55:00 | 显示全部楼层
之前海投悲剧了。。。。请问楼主可以继续帮忙内推嘛?是内推到你们组对吧?

jiebour 发表于 2015-9-5 07:55:07 | 显示全部楼层
之前海投悲剧了。。。。请问楼主可以继续帮忙内推嘛?是内推到你们组对吧?

lzlindy 发表于 2015-9-5 07:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
国内的可以推吗