推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[我这里要招人] 最大手游广告平台招会讲中文的Business Intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
slowsloth 发表于 2015-9-4 12:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+3-5年 - 内推| Other实习@Chartboost其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
大家好!我在职的公司:Chartboost最近在招会讲中文 的Business Intern信息如下:
Intern:https://boards.greenhouse.io/chartboost/jobs/95844#.Vekgjp1Viko. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Intern 职位:背景,专业不限,主要是要越快开始越好,最少能做3个月。直接在网上投简历,填写的时候说是Guo Yu refer的就行,然后email跟我说一声就好。由于是同组同事在做screen,容易打招呼。只要背景跟职位描述契合,应该可以拿到电面。另外,这个职位有可能转成full time的

以下是公司简介:

我们公司是最大的手游广告平台。目前有160多人。拿了2000万funding,包括红杉资本的。公司福利待遇待遇很好。周一管早餐,周二周五有中餐,每天都有晚餐。21天PTO,可以work from home。每天commute和parking 费用报销,每月还有260刀坐taxi的费用, 报销手机费(每月80美金)

另外,如果你对我们公司其它职位感兴趣,我也很乐意为大家内推。以下是所有工作的list:
https://www.chartboost.com/en/careers/listings

大家对其它全职职位感兴趣的,请私下联系我。这个是我的邮箱: hugo11296@gmail.com.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. visit 1point3acres.com for more.
特注明:我们公司由于是属于startup,全职职位除非是标明new grad,否则都是需要有相关全职工作经验的。来的人都是要能独当一面的,谢谢
 楼主| slowsloth 发表于 2015-9-4 14:21:14 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
特注明:我们公司由于是属于startup,全职职位除非是标明new grad,否则都是需要有相关全职工作经验的。来的人都是要能独当一面的,谢谢

大蘑菇1991 发表于 2015-9-8 02:17:53 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主您好,我并没有找到new grad职位。。在哪里标注了呢?

楼主| slowsloth 发表于 2015-10-7 12:20:02 | 显示全部楼层
大蘑菇1991 发表于 2015-9-8 02:17
楼主您好,我并没有找到new grad职位。。在哪里标注了呢?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
sorry, 才看到。。。我们这边有时有,有时没有。。。目前不太招new grad了

silverpine 发表于 2015-10-8 04:44:49 | 显示全部楼层
intern 也不招new grad吗?

楼主| slowsloth 发表于 2015-10-15 07:10:01 | 显示全部楼层
Intern 招new grad

sunnylulu 发表于 2015-11-8 10:40:23 | 显示全部楼层
楼主你好,你说的会讲中文 的Business Intern好像已经没有了?是已经招到人了吗?谢谢

楼主| slowsloth 发表于 2015-11-10 15:15:40 | 显示全部楼层
sunnylulu 发表于 2015-11-8 10:40. 1point3acres.com/bbs
楼主你好,你说的会讲中文 的Business Intern好像已经没有了?是已经招到人了吗?谢谢

对的,已经找到了