一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问现在开始海投晚吗?谢谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LIYP527 发表于 2015-9-5 16:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[16]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人16年毕业,专业CS, 暑假在一家公司实习,很忙,实习后回国20天稀里糊涂就混过,简历昨天改好了,看到地里很多同学已拿到面试什么的,心里很慌,请问现在开始海投会不会很晚了?(给我一点安慰吧朋友们,拖延症害人啊)谢谢!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
jeff_xu001 发表于 2015-9-5 18:12:48 | 显示全部楼层
不算晚,虽然不早了,但大头是学校的 career fair,这个还没有开始呢

楼主| LIYP527 发表于 2015-9-5 19:42:02 | 显示全部楼层
谢谢你!我要加油!!!请问大公司FLG之类的还有机会吗?

mnmunknown 发表于 2015-9-5 22:01:10 | 显示全部楼层
秋季刚开始,校招还没开始呢,显然不晚啊

mnmunknown 发表于 2015-9-5 22:01:21 | 显示全部楼层

Asukawei 发表于 2015-9-5 23:11:11 | 显示全部楼层
难道晚了就不投了?

leanlee 发表于 2015-9-6 01:46:45 | 显示全部楼层
fb刚解freeze各大career fair都没开始你就说晚了,拿面试的很多是今年夏天毕业的吧。。。。。。。。。。

fezfeng 发表于 2015-9-6 02:37:23 | 显示全部楼层
应该不晚,我还在零星投寻觅内推刷题等面经的阶段。

yangzeyao 发表于 2015-9-6 02:40:52 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2015-9-5 23:11. From 1point 3acres bbs
难道晚了就不投了?

lz明显是来问问情况求安心的,这样问就没劲了

楼主| LIYP527 发表于 2015-9-6 02:43:23 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复,加油加油!!!有好的结果经验一定来地里分享、回馈,祝福大家都找到理想的工作!!!

oscartang 发表于 2015-9-8 01:45:17 | 显示全部楼层
mnmunknown 发表于 2015-9-5 22:01

那明年1,2月再投还有机会么。。。。

panletitbe 发表于 2015-9-8 02:08:15 | 显示全部楼层
我也很想问现在拿到面试的时夏天毕业了的还是明年夏天毕业的

TGGOGO 发表于 2015-9-8 04:43:36 | 显示全部楼层
panletitbe 发表于 2015-9-8 02:08
. more info on 1point3acres.com
应该是今年夏天毕业的

hj867955629 发表于 2015-9-8 05:48:31 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-9-5 18:12
不算晚,虽然不早了,但大头是学校的 career fair,这个还没有开始呢
. visit 1point3acres.com for more.
学校career fair是大头?我们学校人太多了。。一个小时才能排上队跟公司聊一下, 完全不抱希望了,还是多找内推吧。。

jeff_xu001 发表于 2015-9-8 09:26:11 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-9-8 05:48
学校career fair是大头?我们学校人太多了。。一个小时才能排上队跟公司聊一下, 完全不抱希望了,还是多 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
内推是最有效的,其次是career fair,基本简历过得去,就会有初面,

海投的话,呵呵,能有 20% 的 response rate,你就是牛人了

jeff_xu001 发表于 2015-9-8 09:27:32 | 显示全部楼层
panletitbe 发表于 2015-9-8 02:08

今年,明年都有,拿了offer,明年6-7月份毕业入职的很正常

楼主| LIYP527 发表于 2015-9-10 20:12:34 | 显示全部楼层
yangzeyao 发表于 2015-9-6 02:40

谢谢你!你好棒

楼主| LIYP527 发表于 2015-9-10 20:16:14 | 显示全部楼层
yangzeyao 发表于 2015-9-6 02:40

谢谢你!你好棒