一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

在去哪网买的机票,要求退票,被扣了约5000元,正常吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gourmand 发表于 2015-9-6 08:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
由于签证被long check, 推迟到春季入学。从北京到亚特兰大的9700多元的机票不得不退了,但是客服说原则上不能退,退只能退4000多元,而且还得等三个月。求问:一般是不是这种情况?是不是被坑了?
csushin1992 发表于 2015-9-6 10:26:26 | 显示全部楼层
直接打航空公司的电话,需要你的出票号,再跟他们询问关于退票等手续的事宜。其实我觉得票你买了之后,票就是你的了,你自己随便怎么处置,没必要找中介了。直接找航空公司就是。
回复 支持 1 反对 0

xingg070 发表于 2015-9-6 08:37:42 | 显示全部楼层
可以改签吗?问问看撒

xuyirio 发表于 2015-9-6 09:46:49 | 显示全部楼层
挺正常的,要看是哪个航空公司。另外lz可以先问一下可不可以免费退成航空公司的点数,这样下次直接用点数买。

居家lao男人 发表于 2015-9-6 13:39:12 | 显示全部楼层
这个应该是去哪儿网自己的问题。之前订了国内旅游并预先支付了住宿费用,后因天气原因去不了,住宿酒店说可以退,但是去哪儿网说因酒店方不退,所以去哪儿网坚决不给退。辛亏是多了一个心眼,把与酒店沟通的电话内容用手机录音了,最后和去哪儿网交涉才最终退回来。不过,以后我是不用这个网站了。

hi8888 发表于 2015-9-6 14:21:28 | 显示全部楼层
退票,改签收费都黑

kassandra 发表于 2015-9-7 03:53:43 | 显示全部楼层
你自己跟航空公司联系吧~
最好买票的时候就直接跟航空公司买,自己退票规则也仔细看好

a6219221 发表于 2015-9-7 11:56:11 | 显示全部楼层
直接跟航空公司联系。我有次改签中介要收我9000块,到机场改只花了1800

楼主| gourmand 发表于 2015-9-17 15:06:26 | 显示全部楼层
csushin1992 发表于 2015-9-6 10:26
直接打航空公司的电话,需要你的出票号,再跟他们询问关于退票等手续的事宜。其实我觉得票你买了之后,票就 ...

谢谢各位,以后多长个心眼。这次9700的机票退回了4037元。
当时去哪网比各个航空公司的票要便宜4000多,所以在去哪网订了票。