一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

9.5 Amazon Hackerrank 120mins OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
specialton 发表于 2015-9-7 07:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不记得什么时候申请的,应该是上半年了,8月底的时候来了封reject邮件,本来已经准备重新找人内推了,结果9月4号又来了个recruiter发邮件说我们的招聘计划有所改动balabala,大致就是他们发现这个OA的筛选很有效希望我能做一做之类的。
120分钟两道coding题,老题目没有变,地里有发,传送门
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... adio%26sortid%3D311

多谢地里之前的帖子,让我准备的很充分...附上我提交时的源码,所有test case均已通过。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
PS:把代码分享出来并不是让大家直接照抄,而是希望碰到的同学参加onsite的机会增加一些,毕竟onsite还是看真本事,并且难度并不大于这个OA

Amazon Hacherrank 120mins OA.pdf

210.48 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 201, 下载积分: 大米 -1 升

评分

xuchen1m3fd 发表于 2015-9-14 23:06:05 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-9-7 12:09. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
基本上是,但我的那个很奇怪,8月中旬才给我链接,邮件说8月底邀请去匹兹堡onsite,都是什么鬼~然后第二 ...

我刚提交和HR说了一声,然后马上给我发了拒信,疯了吧。。。。才两分钟,说tech team已经take a look了,我才不信两分钟就看了。。。这什么情况
回复 支持 1 反对 0

muancy 发表于 2015-9-7 08:18:56 | 显示全部楼层
我就是做的这套题然后被秒据了,难道剧情会有反转~~

楼主| specialton 发表于 2015-9-7 08:46:41 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-9-7 08:18
我就是做的这套题然后被秒据了,难道剧情会有反转~~

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 做了就被拒了吗?

muancy 发表于 2015-9-7 12:09:59 | 显示全部楼层
specialton 发表于 2015-9-7 08:46
做了就被拒了吗?

基本上是,但我的那个很奇怪,8月中旬才给我链接,邮件说8月底邀请去匹兹堡onsite,都是什么鬼~然后第二天就据了。。。。。。不过你这个应该不是,毕竟已经9月了,又开始新的一批了

水逼一枚 发表于 2015-9-7 14:53:54 | 显示全部楼层
specialton 发表于 2015-9-7 08:46
做了就被拒了吗?

请问一下楼主是在职跳槽吗?还是fresh graduate呢?fresh graduate会遇到这种hackerrank形式的OA吗?谢谢。

楼主| specialton 发表于 2015-9-8 04:34:14 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2015-9-7 14:53
请问一下楼主是在职跳槽吗?还是fresh graduate呢?fresh graduate会遇到这种hackerrank形式的OA吗?谢谢 ...

我是14年春季毕业的,已经实习一年了,不知道怎么联系上我的,据说hackerrank是面向社招的,Fresh Grad应该是另外一种OA包含Coiding和逻辑题的

楼主| specialton 发表于 2015-9-8 04:37:40 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-9-7 12:09
基本上是,但我的那个很奇怪,8月中旬才给我链接,邮件说8月底邀请去匹兹堡onsite,都是什么鬼~然后第二 ...

我是8月初先要了简历,然后希望我月底能去Chicago参加onsite,结果到月底被拒了,然后没过两天又发了个这个OA,说如果通过了希望我仍能去chicago参加onsite...感觉层主的经历和我完全反过来了

FLG2 发表于 2015-9-8 12:21:04 | 显示全部楼层
我是FLG2, 目标是进入FLG,积极准备中,刷题看面经是每天的功课,谢谢大家

antowa 发表于 2015-9-15 11:22:27 | 显示全部楼层
希望楼主能通过这次测试

antowa 发表于 2015-9-16 01:00:03 | 显示全部楼层
感谢楼主,学习中

phil 发表于 2015-9-16 02:04:00 | 显示全部楼层
楼主您好,我之前参加过一个金融公司的面试,用的也是hackerrank, 但是我记得是不用写test case的,请问amazon是要自己写case吗?可以用c++么?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还有,地里有人说hackerrank会截屏所以不能切出去用自己的编译器,本人亲试过,并没有什么问题(也许是那公司忽略。。。)

楼主| specialton 发表于 2015-9-18 05:11:17 | 显示全部楼层
phil 发表于 2015-9-16 02:04
楼主您好,我之前参加过一个金融公司的面试,用的也是hackerrank, 但是我记得是不用写test case的,请问ama ...

Hackerrank 可以切换出去用编辑器,截屏什么的我不知道...test case不用自己写,但可以用它提供的功能自己输自己测,只要最后提交时能跑过系统给的test case就行...编程语言有很多可选,C++可以用的...还有一点是,做题应该是越快越好,虽然给了2小时时间,但估计最好在1小时甚至更短时间内完成才行

phil 发表于 2015-10-12 03:59:51 | 显示全部楼层
specialton 发表于 2015-9-18 05:11
Hackerrank 可以切换出去用编辑器,截屏什么的我不知道...test case不用自己写,但可以用它提供的功能自 ...

谢谢楼主,我还想请问一下您从申请到收到OA用了多久,我听说Amazon他们家需要等待异常的久,您有去催过他们吗?

kevinfox163 发表于 2015-10-24 15:26:12 | 显示全部楼层
楼主大好人,求一份你的pdf   kevinfox163@yahoo.com

beforelost 发表于 2016-2-12 13:19:06 | 显示全部楼层
请问楼主是120min只有一道题吗?能透露一下题目吗? 十分感谢 jefferyhe1@gmail.com