一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 1026|回复: 5
收起左侧

[学生-F签证[首次]] 10年有效期的B1在手,需要先注销了再换F1吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
keymingleung 发表于 2015-9-7 11:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟现在在申请16春季的EE项目,手头有10年多次往返的B1/B2签证,到时候我申请到了学校,要用F1签证,需要先把B1/B2注销了吗?还是我直接去申F1,B1/B2自动给我作废额?
henrymyf 发表于 2015-9-8 06:48:43 | 显示全部楼层
我本人的经验:以前有一个还未到期的B1签证,然后由于要来美做博士后,就申请了J1签证,等我收到护照时,发现B1的签证已经取消了。

因此,我认为,你可以直接申F1,使馆那边会帮你把B1取消掉。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| keymingleung 发表于 2015-9-8 15:36:41 | 显示全部楼层
henrymyf 发表于 2015-9-8 06:48.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我本人的经验:以前有一个还未到期的B1签证,然后由于要来美做博士后,就申请了J1签证,等我收到护照时,发 ...

谢谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

Meetyourmaster 发表于 2015-9-10 15:23:53 | 显示全部楼层
入关时你要出示i20告诉他你走f1入境,就行了   
回复 支持 反对

使用道具 举报

_瞳汐汐 发表于 2015-11-23 14:15:25 | 显示全部楼层
上周面签F,VO亲口说,同时拥有B和F签证是允许的,只要入境的时候说明以学生身份入境就好了,这个涉及到I-94的记录。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| keymingleung 发表于 2015-11-23 15:09:00 | 显示全部楼层
_瞳汐汐 发表于 2015-11-23 14:15
上周面签F,VO亲口说,同时拥有B和F签证是允许的,只要入境的时候说明以学生身份入境就好了,这个涉及到I-9 ...

所噶谢谢啦 哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-5 02:55

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表