一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 有不需要SSN可以申请的美国信用卡吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dalring_G 发表于 2015-9-8 02:36:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。暂时没有SSN 想申请美国信用卡开始积攒信用。。。。
remix 发表于 2015-9-8 03:06:36 | 显示全部楼层
boa cash reward
citi thankyou preferred
回复 支持 1 反对 0

南方的狼 发表于 2015-9-8 02:53:06 | 显示全部楼层
听说BOA有一款是不需要SSN的

whdawn 发表于 2015-9-8 03:44:20 | 显示全部楼层
remix 发表于 2015-9-8 03:06
boa cash reward
citi thankyou preferred

是不是一定要去网点才能办,没有SSN的话好像不能网络直接办?

Howie 发表于 2015-9-8 03:46:39 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-9-8 03:44
是不是一定要去网点才能办,没有SSN的话好像不能网络直接办?

是的 要去网点

hbycjerry 发表于 2015-9-8 04:32:42 | 显示全部楼层
要去网点,交押金,大概1年后返还押金

Howie 发表于 2015-9-8 04:53:29 | 显示全部楼层
hbycjerry 发表于 2015-9-8 04:32
要去网点,交押金,大概1年后返还押金

押金那种卡没啥用的。。可以办正常的卡,要看网点

whdawn 发表于 2015-9-8 10:19:48 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-9-8 03:46
是的 要去网点

坑爹。。。。匹村被PNC和CITIZEN垄断了

enirinth 发表于 2015-9-8 10:51:21 | 显示全部楼层
有些卡是肯定不用ssn就可以申的;
有些卡是branch manager心情好,或者一些特例之类的情况有without ssn申到的例子的。
但我有个问题想不明白,FICO分数是攒在SSN号码后面的,没有ssn,你的信用攒在哪呢....

楼主| dalring_G 发表于 2015-9-8 11:00:10 | 显示全部楼层
enirinth 发表于 2015-9-8 10:51
有些卡是肯定不用ssn就可以申的;
有些卡是branch manager心情好,或者一些特例之类的情况有without ssn申 ...

噢噢因为听说用美国信用卡还会有其他方便的地方!

dwztom 发表于 2015-9-8 20:05:18 | 显示全部楼层
没有ssn,攒了信用往哪里记录呢?

一剑终情 发表于 2015-9-8 21:57:18 | 显示全部楼层
dwztom 发表于 2015-9-8 06:05
没有ssn,攒了信用往哪里记录呢?

等有了SSN,关联到卡上,会加进去

dwztom 发表于 2015-9-8 22:20:22 | 显示全部楼层
一剑终情 发表于 2015-9-8 21:57

我刚刚有ssn。立马申请了discover,拒了。暂时不敢申请了。

chuxidemeng 发表于 2015-9-9 02:02:39 | 显示全部楼层
貌似只有boa有一种卡

fly_high 发表于 2015-9-10 15:10:24 | 显示全部楼层
一剑终情 发表于 2015-9-8 21:57

这个关联只是在持有卡的银行内部还是在各机构提供的信用报告里都会有体现呢?
一年前刚来美国申请了一张BOA Cash Reward, 三个月前有了SSN并去银行网点更新了信息并在之后申请了新的信用卡。现在在credit karma上却显示我最近的inquiry是在两个多月前,我这是属于没关联成功吗?

一剑终情 发表于 2015-9-11 22:43:21 | 显示全部楼层
chuxidemeng 发表于 2015-9-8 12:02
貌似只有boa有一种卡

如楼上所说,citi也有。要去对网点

一剑终情 发表于 2015-9-11 22:44:11 | 显示全部楼层
fly_high 发表于 2015-9-10 01:10
这个关联只是在持有卡的银行内部还是在各机构提供的信用报告里都会有体现呢?
一年前刚来美国申请了一张 ...

你最近的inquiry确实是两个多月啊,就是你新申的这一次啊,没问题的吧。

按理信用记录上是都会有体现你有SSN之前的记录的

Luas 发表于 2015-9-15 01:01:09 | 显示全部楼层
Discover student 学生申请都能拿到
或者BOA有那种需要预先存钱的credit card

xfx 发表于 2015-9-22 10:25:28 | 显示全部楼层
Luas 发表于 2015-9-15 01:01
Discover student 学生申请都能拿到
或者BOA有那种需要预先存钱的credit card

Discover it网申需要SSN啊
怎么填呢?