一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 请大家帮忙给点建议,谢谢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dream0429 发表于 2015-9-8 11:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

本科某40名左右的学校,数学系,均分大概90~91之间,排名4/98,研究生在某研究院,学的是气象,具体做遥感方向,研一在中科院上课,均分也90~91之间,排名1/44,没拿过什么大奖,就本科拿过一次国奖,竞赛参加过一些,都是很水的结果,研究生换了专业,科研也是磕磕绊绊,前段时间投了一个IF3.5左右的期刊,现在也没有结果,想读博的时候转计算机,觉得考博麻烦,就想出国,GRE复习2个月,8.29考的,刚出来分数,152+167+3.0,很悲催,托福还没考,不知道这个G的分数能申请到什么样的学校,要是不够申想去的学校,考托福也没什么意义了,准备考博的话也要开始联系导师了,大家觉得我是准备考博还是准备考托福?还有这个G到底够不够申请的?梦想学校是威斯康辛麦迪逊,研究生的导师在那边是教授,但是不是计算机系的,我只想去计算机系。。。
keymingleung 发表于 2015-9-8 14:28:17 | 显示全部楼层
加油,一样的G我本科申EE MS/PhD

楼主| dream0429 发表于 2015-9-8 14:45:55 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-9-8 14:28
加油,一样的G我本科申EE MS/PhD
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢,只是感觉aw有点低了,怕卡3.5

keymingleung 发表于 2015-9-8 15:30:50 | 显示全部楼层
dream0429 发表于 2015-9-8 14:45
谢谢,只是感觉aw有点低了,怕卡3.5

我也只有3.0我怕卡4.0 但是估计刷不上去了

楼主| dream0429 发表于 2015-9-8 15:40:50 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-9-8 15:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也只有3.0我怕卡4.0 但是估计刷不上去了

纠结啊纠结,刚问一个同学直接说这分数太低。。我真觉得我二战也提不了什么分数,托福还没考。。你其他背景怎么样?大概想申多少的学校?

keymingleung 发表于 2015-9-8 15:45:19 | 显示全部楼层
dream0429 发表于 2015-9-8 15:40
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦纠结啊纠结,刚问一个同学直接说这分数太低。。我真觉得我二战也提不了什么分数,托福还没考。。你其他背 ...

三流985 GPA北大算法overall 3.7+/4.0,rank 2/350,一些奖项(国奖、美赛M奖)
一篇IEEE conference一作(个人感觉比较水), 一封北美IEEE fellow比较强的推荐信
申前50PhD,希望有全奖,不知道能不能实现

补充内容 (2015-9-8 15:45):. from: 1point3acres.com/bbs
T 103(speaking 23)

楼主| dream0429 发表于 2015-9-8 17:54:59 | 显示全部楼层
keymingleung 发表于 2015-9-8 15:45 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
三流985 GPA北大算法overall 3.7+/4.0,rank 2/350,一些奖项(国奖、美赛M奖)
一篇IEEE conference一作 ...

你这背景比我强多了,加油!