一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-资料] 学姐两个月杀G的宝贵推荐,word power,纸质版绝版,电子版超级难找

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Oliveruw 发表于 2015-9-8 20:42:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
全名叫《word power made easy》,学姐是医学,之前基础不好,考g之前没有背过红宝书,没有看过要你命3000.全靠这一本书,看完整本书很快,之后据说在考场上就是看到一个很难的词语会大概知道意思,这本书就送给背诵了一定量的单词,希望能够顾省时省力掌握大量高难度单词的各位g友。PDF格式。刚来当农民,还不知道怎么在正文发文件,稍后回复里面会加上的~
 楼主| Oliveruw 发表于 2015-9-8 20:43:28 | 显示全部楼层
为什么传不上来啊?

楼主| Oliveruw 发表于 2015-9-8 20:57:09 | 显示全部楼层
是因为大小吗?求解答,地里面传文件好麻烦的感觉啊

lzx1994 发表于 2015-9-8 21:10:37 | 显示全部楼层
Oliveruw 发表于 2015-9-8 20:43
为什么传不上来啊?

发不了文件是不是因为积分太少??
这本书用处真的大吗?我以前买过纸质版,但只看了三分之一,后来感觉里面的词太偏就没看了,就lz经验我还是应该在补补课。

楼主| Oliveruw 发表于 2015-9-9 10:15:56 | 显示全部楼层
我也正在看,就是感觉教的是方法。里面那些具体的单词都是用来练习的。看完一个section真的是会感觉非常有用

楼主| Oliveruw 发表于 2015-9-9 10:21:45 | 显示全部楼层
我真是跪了,如果想要的就留下邮箱,我会在几天之内给各位发过去的

xuzhikun 发表于 2015-9-9 13:55:41 | 显示全部楼层

dwy189 发表于 2015-9-9 14:54:00 | 显示全部楼层
tinydwy@163.com 谢谢!

wxhuann 发表于 2015-9-9 14:57:24 | 显示全部楼层
传百度网盘然后发链接就好~

debuger 发表于 2015-9-10 00:22:38 | 显示全部楼层
1945578295@qq.com
谢谢!

byt2015 发表于 2015-9-10 00:31:32 | 显示全部楼层
标题会不会有问题?这本书到处都在卖,怎么绝版啊?

354417369 发表于 2015-9-10 00:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
354417369@qq.com  谢谢啦~

15652344177 发表于 2015-9-11 02:55:12 | 显示全部楼层
xueyaqiong@126.com谢谢lz啦~~~

wosishui21 发表于 2015-9-11 09:52:12 | 显示全部楼层
贴个云盘地址嘛。。。不过去豆瓣上看了下评论,就在京东上下单了。下午就能看了,多谢

楼主| Oliveruw 发表于 2015-9-11 11:08:00 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-9-10 00:31
标题会不会有问题?这本书到处都在卖,怎么绝版啊?

标题没有问题,确定书名就是这个,之所以说绝版了是因为楼主之前就有去书店买,新华书店、外文书店、博库书城全都查了个遍,没有,博库书城告诉我这本书最后的记录是在1980+所以现在要在书店买到很困难。楼主确实没考虑到网上买书。。。。所以这个帖子前面说的绝版,只是说书店里绝对没有卖了。

楼主| Oliveruw 发表于 2015-9-11 11:35:59 | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1eQ98UEe
我还是留下百度盘吧。之前留邮箱的我一忽儿就发邮件过去。

byt2015 发表于 2015-9-11 12:02:05 | 显示全部楼层
Oliveruw 发表于 2015-9-11 11:08
标题没有问题,确定书名就是这个,之所以说绝版了是因为楼主之前就有去书店买,新华书店、外文书店、博库 ...

我说的标题不是你推荐书的标题,而是指你帖子标题,“纸质版绝版,电子版超级难找”。。。可能比较客观的表述是你所在城市你所去的书店卖完了吧?论坛上人五湖四海的,其实没办法知道他们周围有什么书店,他们常规的购书方式如何。说实话一看你标题我以为是什么呢,后来发现是这个。个人对把这本书向绝大多数普通人推荐,做GRE备考重要参考书,比较持怀疑态度。留言不是跟你抬杠,只是起个提醒其他版友的作用,请勿介意。另,谢谢分享。

楼主| Oliveruw 发表于 2015-9-11 12:28:53 | 显示全部楼层
byt2015 发表于 2015-9-11 12:02
我说的标题不是你推荐书的标题,而是指你帖子标题,“纸质版绝版,电子版超级难找”。。。可能比较客观的 ...

谢谢提醒,这本书自己也是找了好久才找到,所以推荐给大家的时候难免主观了。大家可以去其他论坛什么的都看看这个书的评价,楼主发帖,一家之言哈哈。