一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 问个Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
geraint0923 发表于 2015-9-9 02:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@GoogleGoogle/Microsoft?fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我想咨询一个问题:今天早上睡懒觉的时候接了一个电话(之前没约过时间),对方没说是哪家公司,我也没好意思问,然后说要给我fulltime offer,base 115K,25K sign on,20% bonus,然后我问是哪个组的,对方说进来bootcamp之后再选组,还说具体的package之后会email过来。

. 1point3acres.com/bbs
8月份的时候面了G家和FB,G家面得一般,FB面的很烂(而且HR约了明天打电话谈feedback,应该挂了),然后暑假还在软软intern,manager也说会给return offer,M的HR说这周会联系,所以offer应该是G和M之中一家了,我就想问一下大家从这个package看,是G还是M的可能性高? 谢谢啦! 回到学校之后上面经回馈地里~

补充内容 (2015-9-9 03:37):

更新一下,package email发来了,是FB,bonus是10%,电话里面听错了。当时面完FB都绝望了,居然还有offer,肯定是人...

评分

hulahu 发表于 2015-9-9 02:34:01 | 显示全部楼层
晕, 是facebook吧。 bootcamp 就是Facebook

rhett.lhy 发表于 2015-9-9 02:58:06 | 显示全部楼层
嗯,base和signon看起来也像是fb的package

rhett.lhy 发表于 2015-9-9 02:58:54 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-9-9 02:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

不过bonus又不像,fb的bonus应该是10%

楼主| geraint0923 发表于 2015-9-9 02:59:05 | 显示全部楼层
hulahu 发表于 2015-9-9 02:34. 1point 3acres 璁哄潧
晕, 是facebook吧。 bootcamp 就是Facebook
.1point3acres缃
谢谢回复~

主要是当时FB面得很烂,而且HR已经约了明天才打电话的,然后今天就打来了,所以就没敢想是FB,如果说这三家里面之后FB有bootcamp的话,应该就是FB了

rhett.lhy 发表于 2015-9-9 03:00:12 | 显示全部楼层
geraint0923 发表于 2015-9-9 02:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢回复~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
主要是当时FB面得很烂,而且HR已经约了明天才打电话的,然后今天就打来了,所以就没敢想是 ...

反正你接到正式offer就会知道了哈哈

mnmunknown 发表于 2015-9-9 03:01:35 | 显示全部楼层
垂死病中惊坐起    笑问客从何处来   

楼主| geraint0923 发表于 2015-9-9 03:36:48 | 显示全部楼层
更新一下,package email发来了,是FB,bonus是10%,电话里面听错了。当时面完FB都绝望了,居然还有offer,肯定是人品爆炸了。祝各位也拿到理想的offer,回学校之后马上发FG的面经!!!

hulahu 发表于 2015-9-9 04:03:38 | 显示全部楼层
楼主可能是gpa 高, 是名校。。

laurie洁 发表于 2015-9-9 04:11:44 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候面的呀?

楼主| geraint0923 发表于 2015-9-9 04:15:25 | 显示全部楼层
hulahu 发表于 2015-9-9 04:03
楼主可能是gpa 高, 是名校。。

学校倒不是什么名校,GPA倒是有4.0

纠结帝 发表于 2015-9-9 04:19:25 | 显示全部楼层
请问一下lz, hr没有谈到股票?

asdfyou6 发表于 2015-9-9 04:23:13 | 显示全部楼层
fb现在股票给多少?

楼主| geraint0923 发表于 2015-9-9 04:28:35 | 显示全部楼层
纠结帝 发表于 2015-9-9 04:19
请问一下lz, hr没有谈到股票?

offer letter 里面说是100K的RSU

楼主| geraint0923 发表于 2015-9-9 04:28:42 | 显示全部楼层
asdfyou6 发表于 2015-9-9 04:23
fb现在股票给多少?

纠结帝 发表于 2015-9-9 04:37:15 | 显示全部楼层
geraint0923 发表于 2015-9-9 04:28

谢谢!

asdfyou6 发表于 2015-9-9 11:03:29 | 显示全部楼层
geraint0923 发表于 2015-9-9 04:28

4年给10w价值的?. visit 1point3acres.com for more.
还是给固定股数?

jeff_xu001 发表于 2015-9-9 11:19:04 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-9-9 02:58.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

微软的base and signon 也长这个样子,几家都统一口径的了

纠结帝 发表于 2015-9-9 12:25:35 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-9-9 11:19
微软的base and signon 也长这个样子,几家都统一口径的了

请问一下微软的RSU长什么样子?

jeff_xu001 发表于 2015-9-9 12:46:43 | 显示全部楼层
纠结帝 发表于 2015-9-9 12:25
请问一下微软的RSU长什么样子?

都差不多