近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

IPSoft - junior java software - onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HeloWord 发表于 2015-9-9 04:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@IPSoft - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

回馈地理,来报一下 IPSoft的 onsite 情况

1. 非常感谢这篇帖子:                 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-140241-1-1.html.1point3acres缃
2. 先前 phone interview 的帖子   http://www.1point3acres.com/bbs/thread-140421-1-1.html
. visit 1point3acres.com for more.
遇到的情况跟先前帖子里描述的高度一致,在这里进一步补充一些细节。.1point3acres缃

每一轮都是自我介绍,说说project,做题,然后提问。下面内容以做题的部分为主。

- Round 1 (Adam and Jerry - NLP group)
  a. String only has 3 possible types of characters, ‘J’, ‘K’, and ‘?’, for each ‘?’, replace it with either ‘J’ or ‘K’, print out all possible string after replacing all ‘?’ in string.. 1point3acres.com/bbs
                 For example, string s = "JK?" -> output: [JKJ, JKK]
     我就写的最直接的backtracking方法,然后对方一直引导我改进我的方法,后来在提示下才改成 只在‘?’ 处才去递归  - -!
. more info on 1point3acres.com
- Round 2 (Andrew and Chinese Bro)
  因为我在简历里面列了一个machine learning的project, 然后问了我 SVM的内容,问的比较细(感觉这是咱们的Big Brother在帮我,让我展示一下这方面的储备)
  a. 给了一个方程,for 循环一个list, 如果这个元素满足一定条件就从list中删除,然后问这个函数的问题出在那里?
     应该从后面开始循环这个list,然后边循环边删除
  b. Leetcode, recover binary search tree
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
- Round 3 (Ivan and Hitter?)
  • Explain one of your project
  • Do you know Linux?
  • Compare python, Java, C++
  • Implement queue with two stacks

- Round 4 (Kevin)
  • Explain one of your project
  • What are you good at?
  • How about experience of Linux?. From 1point 3acres bbs

. 1point3acres.com/bbs
祝大家都好运!
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-9-17 10:19):
已经收到这家offer

评分

muancy 发表于 2015-9-9 06:13:27 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
哎,我之前面的题目就跟这个完全不一样 = =,现在还没消息,估计悲剧了

宝贝忆彼岸 发表于 2015-9-9 06:21:48 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
他们家好看中linux啊,想问lz怎么提高linux,之前上过课,但是平常没怎么接触,只记得最基本的command。。。。。。

楼主| HeloWord 发表于 2015-9-9 10:31:30 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-9-9 06:13
哎,我之前面的题目就跟这个完全不一样 = =,现在还没消息,估计悲剧了

拍拍,就当攒人品嘛。好的offer在路上!

楼主| HeloWord 发表于 2015-9-9 10:34:26 | 显示全部楼层
宝贝忆彼岸 发表于 2015-9-9 06:21
他们家好看中linux啊,想问lz怎么提高linux,之前上过课,但是平常没怎么接触,只记得最基本的command。。 ...

之前大概了解过一点点,扯的都比较浅。

muancy 发表于 2015-9-9 12:33:19 | 显示全部楼层
HeloWord 发表于 2015-9-9 10:31
拍拍,就当攒人品嘛。好的offer在路上!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
已经拿到offer了么?

楼主| HeloWord 发表于 2015-9-9 20:23:59 | 显示全部楼层
muancy 发表于 2015-9-9 12:33.1point3acres缃
已经拿到offer了么?

目前还没消息

xiaoyucool 发表于 2015-9-9 22:35:41 | 显示全部楼层
你这面试官完全和我一模一样啊,楼主估计offer问题不大。
话说字符串那个题你不应该啊。。。我都写在面经里了。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Anyway,加油~

楼主| HeloWord 发表于 2015-9-10 05:08:47 | 显示全部楼层
xiaoyucool 发表于 2015-9-9 22:35
你这面试官完全和我一模一样啊,楼主估计offer问题不大。
话说字符串那个题你不应该啊。。。我都写在面经 ...

谢谢你的面经啊。继续边找边等

swing 发表于 2015-9-10 06:09:51 | 显示全部楼层
楼主你好,我怎么在ipsoft的career上搜不到这个职位呀,想问一下楼主怎么投的呀~

mrno5zzz 发表于 2015-9-10 06:27:51 | 显示全部楼层
楼主, 没在他们家找到junior的职位啊

楼主| HeloWord 发表于 2015-9-10 08:53:53 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-9-10 06:27
楼主, 没在他们家找到junior的职位啊

大概三周前投的,不知道现在还有没有了

lby1989825 发表于 2015-9-16 01:45:54 | 显示全部楼层
非常感谢楼主发表面经,我明天去战IPSOft,不知道他家怎么样?貌似很看重linux啊,可我linux弱的狠狠

muancy 发表于 2015-9-16 01:46:48 | 显示全部楼层
lby1989825 发表于 2015-9-16 01:45
非常感谢楼主发表面经,我明天去战IPSOft,不知道他家怎么样?貌似很看重linux啊,可我linux弱的狠狠
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
最基本的命令,不用担心

7777 发表于 2015-9-17 22:32:24 | 显示全部楼层
楼主你好,请问你大概onsite之后多久收到结果呢?HR小哥昨天面试完告诉我今天给结果,可是看地里去面试的基本要等好久。

楼主| HeloWord 发表于 2015-9-18 06:00:40 | 显示全部楼层
7777 发表于 2015-9-17 22:32
. more info on 1point3acres.com楼主你好,请问你大概onsite之后多久收到结果呢?HR小哥昨天面试完告诉我今天给结果,可是看地里去面试的基 ...

一周之内,我是面完的第二个周有的结果

7777 发表于 2015-9-18 12:34:29 | 显示全部楼层
HeloWord 发表于 2015-9-18 06:00
一周之内,我是面完的第二个周有的结果
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好的,谢谢~

shirleyiii 发表于 2015-10-1 03:22:45 | 显示全部楼层
楼主是在纽约的ipsoft面的吗??

楼主| HeloWord 发表于 2015-10-1 09:19:11 | 显示全部楼层
shirleyiii 发表于 2015-10-1 03:22
楼主是在纽约的ipsoft面的吗??

是的,在纽约面的