一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 保险,万恶的保险。已经累哭

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
copycat 发表于 2015-9-9 04:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
united health care 是学校唯一认可的 外面的保险。地里面有没有人买了的?这个公司推出了一个什么华人保险,比学校便宜。跪求地里网友指导。帮我waive掉这个万恶的保险!!!为了这个保险,省吃俭用,已经累哭了。。。。心碎。。。
californiarally 发表于 2015-9-9 05:43:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 californiarally 于 2015-9-9 05:45 编辑 . visit 1point3acres.com for more.
. visit 1point3acres.com for more.
学校外面的保险你要看好了。google "united health care customer complaints",看看用过的人怎么说的。我以前买过一个保险,那个基本是骗人。花了大价钱叫了保险结果看病自己付。后来可能那个保险公司被很多人告了一次,收敛了很多。现在搜不到了。

sirpanzer 发表于 2015-9-9 12:19:53 | 显示全部楼层
美国这种国民出国去看病的国家,医疗保险还是悠着点,至少学校内的保险不会刻意坑你,但外面的可能会哦。。。

zj45499 发表于 2015-9-10 06:35:11 | 显示全部楼层
californiarally 发表于 2015-9-9 05:43
学校外面的保险你要看好了。google "united health care customer complaints",看看用过的人怎么说的。我 ...

对于任何一家保险 叉叉叉 google "叉叉叉 customer complaints" 基本评价都不好

楼主| copycat 发表于 2015-9-11 10:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-9-10 06:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对于任何一家保险 叉叉叉 google "叉叉叉 customer complaints" 基本评价都不好
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主能不能加我一下扣扣呀。。。148452639。。。我想问问那个联合保险。。。

楼主| copycat 发表于 2015-9-11 10:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-9-10 06:35

这几天很焦虑,着急中。。。

一剑终情 发表于 2015-9-11 22:51:33 | 显示全部楼层
楼主学校的保险多少钱?这个united health多少钱?楼主哪个学校的?

楼主| copycat 发表于 2015-9-12 01:55:08 | 显示全部楼层
一剑终情 发表于 2015-9-11 22:51
楼主学校的保险多少钱?这个united health多少钱?楼主哪个学校的?

我们学校的保险两千多刀一年,这个应该是以前多刀的,我在一个偏远落后的地方上学。。。

zhangzhe1989 发表于 2015-9-12 13:50:56 | 显示全部楼层
copycat 发表于 2015-9-12 01:55
我们学校的保险两千多刀一年,这个应该是以前多刀的,我在一个偏远落后的地方上学。。。

不会是storrs吧。。。

一剑终情 发表于 2015-9-14 00:54:41 | 显示全部楼层
copycat 发表于 2015-9-11 11:55. from: 1point3acres.com/bbs

一年两千多刀其实不算太贵,我老婆学校一个quarter就快两千了。如果买学校的,就好好把该有的各种福利都用上呗。该做体检做体检,该看牙看牙(如果包了的话)。

Amanda_QY 发表于 2015-10-12 07:36:49 | 显示全部楼层
我觉得完全没有必要省这不到一千块钱。即便是你用了校外的保险,学校承认了,你有个小病小灾的去校医院看病也会很麻烦的。而且学校给你开药了,一般他们开得都是学校保险会COVER得药,你自己的保险包不包就是另外一回事了,而且还不享受学校保险的其他福利,比如疫苗,体检之类的。 之前看过有同学操作过WAVE保险的事,到后来感觉完全得不偿失。你可以去学校问问,学校的保险分几个级别的,有的学校是有分两个级别的,就是低阶别的会COVER得东西比较少,实在不行你可以DOWNGRADE plan省一些钱。我之前有同学在校期间得了急性阑尾炎,从送到急诊室到手术开刀到住院出院花了快两万美刀,但是他最后只交了50块COPAY 和一个什么药的钱不到200刀,剩下的学校保险全包了,医院直接记账单给学校的保险公司,非常方便。所以你要想好了。。。