一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 此帖专记UM生活杂记+吐槽

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hurricane_e 发表于 2015-9-9 09:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

有空再补前前后后各种脑内/现实的琐碎吧o(>﹏<)o
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
W1
W2
 楼主| hurricane_e 发表于 2015-9-12 07:59:08 | 显示全部楼层

开学一周啦 写个小小小感悟
1. bluebus蛮方便的 但是高峰期会堵车 然后就是一不小心就会错过 有时候着急去中校又等不来车真的很咬牙切齿 所以还是要提前规划好时间
2. 大安村的天气哇 前几天还热得要死晚上睡觉都非常热 今天突然就很冷很冷T____T 有种雪季似乎不远了的不祥预感.1point3acres缃
3. 我院课程有水也有不水的 水课又进入reading+reading+reading+writing+writing+writing的无限循环
    web design上得很开心但是真的进度炒鸡快 希望自己周末赶紧补上!!!
4. 我院career service目前看来还不错 刚入学就开始用各种信息push学生思考工作相关问题 真的启发良多
    还有很多info session有吃的!
5. 图书馆目前只去了两座(愧对自己热爱图书馆的虚名sigh...)还有很多不熟悉的地方 目前只找到一处fav spot 下周开始要多多开发
6. 国人大部分都蛮友善哒 但真的也有完全不理人冲他/她笑都装没看到的 最奇葩还有一个特别高冷只跟歪国人讲话(which is perfectly fine)而且把中国同学当空气/投以特别鄙视的眼神(not cool!!!)的男同学。。(出国快三年对这种人真的是只听过没见过,也算开眼界了吧。。。
7. 歪国人也大部分都蛮友善哒 当然也有高冷挂的(这样看来we are not that different, right?
8. NW环境真不错 除了远 除了in the middle of nowhere 除了小房子与洗手间只有一墙之隔。。。
9. 中校旁边好吃的蛮多的
10. Wish I had done this earlier is what's been hovering around my head all this week!!!所以更应该珍惜时光好好学习早点改造成功!

第一周最后一天的补充:今天终于粗门跑步啦 安村好天气的时候真的很赞 路旁都是郁郁葱葱的树林 跑起来很清爽的 希望雪季来临之前能好好坚持一阵子吧~
另,drop了一门水课 这学期除了一门必修全是programming 也不知道自己hold不hold得住。。。(必须hold住吧o(>﹏<)o

评分

readman 发表于 2015-9-9 09:39:35 | 显示全部楼层
咋了, 前几天刚去...

donnice 发表于 2015-9-9 10:22:55 | 显示全部楼层
人多?器械少?破?

楼主| hurricane_e 发表于 2015-9-12 07:43:58 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-9-9 09:39
咋了, 前几天刚去...

赶脚人炒鸡多哇。。器械好少。。连好一点的Locker都收费。。不过昨天上了一门课还蛮有意思哒 所以以后估计还是会常去。。。

楼主| hurricane_e 发表于 2015-9-12 07:44:21 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2015-9-9 10:22. from: 1point3acres.com/bbs
人多?器械少?破?

三点都中!!!

donnice 发表于 2015-9-12 08:20:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 donnice 于 2015-9-12 08:23 编辑 . visit 1point3acres.com for more.
hurricane_e 发表于 2015-9-12 07:59
开学一周啦 写个小小小感悟
1. bluebus蛮方便的 但是高峰期会堵车 然后就是一不小心就会错过 有时候着急去 ...
-google 1point3acres
原来你选上了485!!我被从WL上劝退了,现在只能自学T T不过我看你也不是CS的,竟然能选上?!真是太厉害了没有车就没有热情去图书馆很正常,只要能学的进就行。我第一学期各种颓,第二学期有车后突然摇身一变天天图书馆自习,我自己都惊呆了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

donnice 发表于 2015-9-12 08:24:36 | 显示全部楼层
hurricane_e 发表于 2015-9-12 07:44
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,三点都中!!!

我倒觉得NCRB还好,只要去对时间人不多……当然看你玩什么

楼主| hurricane_e 发表于 2015-9-12 08:43:08 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2015-9-12 08:20
原来你选上了485!!我被从WL上劝退了,现在只能自学T T不过我看你也不是CS的,竟然能选上?!真是太厉害 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
485是神马?!!是学姐麽?!!我是iSchool的。。web design不是485。。。

donnice 发表于 2015-9-12 08:45:29 | 显示全部楼层
hurricane_e 发表于 2015-9-12 08:43. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
485是神马?!!是学姐麽?!!我是iSchool的。。web design不是485。。。

是帅气的学长!请问是SI539吗?

楼主| hurricane_e 发表于 2015-9-12 08:49:01 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2015-9-12 08:45
是帅气的学长!请问是SI539吗?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是!!!的!!!
学长泥吼哇( ⊙o⊙ )
第一次在论坛碰到学长猴激动哇!!!

donnice 发表于 2015-9-12 08:54:21 | 显示全部楼层
hurricane_e 发表于 2015-9-12 08:49
是!!!的!!!
学长泥吼哇( ⊙o⊙ ).1point3acres缃
第一次在论坛碰到学长猴激动哇!!!

雷猴!这边UM的挺多的,我是化工的~

楼主| hurricane_e 发表于 2015-9-12 09:02:04 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2015-9-12 08:54
雷猴!这边UM的挺多的,我是化工的~

soga~~~
539人确实炒鸡多!!!好多人坐在过道。。这个老师真的蛮好 条理很清楚の

zzwcsong 发表于 2015-9-12 09:28:44 | 显示全部楼层
UM是不是体育氛围特好~
感觉我们的GYM人就没那么多,可能也是我们总的人少

太二 发表于 2015-9-12 11:23:40 | 显示全部楼层
前几天刚去贵校,law school的图书馆真实各种高大上啊,另外周边也有很多好吃的。。。

楼主| hurricane_e 发表于 2015-9-13 03:46:36 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-9-12 09:28
UM是不是体育氛围特好~
感觉我们的GYM人就没那么多,可能也是我们总的人少

应该是吧 校园里很多裸上身跑步的本科生(男)。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
确实是gym太小人又太多 中校gym离本科生宿舍很近 所以人更多。。。

楼主| hurricane_e 发表于 2015-9-13 03:47:20 | 显示全部楼层
太二 发表于 2015-9-12 11:23
前几天刚去贵校,law school的图书馆真实各种高大上啊,另外周边也有很多好吃的。。。
-google 1point3acres
law school library我还木有去。。。
改天去溜达溜达。。

zzwcsong 发表于 2015-9-13 05:37:25 | 显示全部楼层
hurricane_e 发表于 2015-9-13 03:46
应该是吧 校园里很多裸上身跑步的本科生(男)。。。-google 1point3acres
确实是gym太小人又太多 中校gym离本科生宿舍很近  ...

括号~
看到我UM一个哥们的朋友圈,说跟着MRun去训练,万米跑45分钟都算慢的...Orz

楼主| hurricane_e 发表于 2015-9-13 09:46:52 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2015-9-13 05:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
括号~
看到我UM一个哥们的朋友圈,说跟着MRun去训练,万米跑45分钟都算慢的...Orz

原来他们叫MRun哇。。。
万米45分钟是一种怎样的境界。。。

zzwcsong 发表于 2015-9-13 12:31:37 | 显示全部楼层
1000米4分半钟,800米3分半钟,业余跑者中算是蛮快的了...然后他说他前面的妹子大概速度在41-42分钟/万米...Orz..
我是跑不了那么快,以前最好最好成绩也就46分多钟