《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[我这里要招人] 提供Mathworks内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heyiming 发表于 2015-9-9 20:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Mathworks其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

我们组最近有个opening (LINK)。大家感兴趣的话发简历到yiming.he.ben@gmail.com。合适的candidate一般在一个星期内就会收到phone interview。这个职位的要求比较低,懂MATLAB,然后懂基本的OO概念就可以了,很适合非CS专业但又想当码农的同学。

公司在Natick, MA,离Boston 30分钟左右。福利还行,绿卡政策不错。有问题我们可以具体聊。

如果你对我们公司其他职位感兴趣,我也可以帮忙内推。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-9-10 21:04):
新的update看9楼. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-9-12 04:12):
Hiring manager跟我抱怨简历太多了,所以这个职位的referral on hold。But feel free to request referral for other positions.

评分

zwcelesta 发表于 2015-9-9 22:23:49 | 显示全部楼层
16年毕业的可以申请吗?

楼主| heyiming 发表于 2015-9-9 23:14:41 | 显示全部楼层
zwcelesta 发表于 2015-9-9 22:23
16年毕业的可以申请吗?

16年什么时候?我们希望尽快fill这个职位,所以16年春季可能也可以。
我们组还有一个职位跟这个非常类似,但是我们还没有精力去招。顺利的话估计明年初会开始招。 http://www.mathworks.com/company/jobs/opportunities/14710

swing 发表于 2015-9-10 01:05:06 | 显示全部楼层
多谢楼主分享呀~给你发站内信了~

donnice 发表于 2015-9-10 01:58:26 | 显示全部楼层
感谢LZ分享,简历已发

zwcelesta 发表于 2015-9-10 02:16:55 | 显示全部楼层
heyiming 发表于 2015-9-9 23:14. 1point3acres.com/bbs
16年什么时候?我们希望尽快fill这个职位,所以16年春季可能也可以。
我们组还有一个职位跟这个非常类似 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
16年5月。mathworks是不是没有校招的职位必须投具体的组

zhanghao8733829 发表于 2015-9-10 04:00:09 | 显示全部楼层
简历已发, 谢谢楼主。

sparksfly 发表于 2015-9-10 04:09:35 | 显示全部楼层
感谢楼主,简历已经发去了,我现在就在boston,bin dai那个就是我

楼主| heyiming 发表于 2015-9-10 21:03:02 | 显示全部楼层
09/10 update: 昨天发出这个帖子以后收到了不少简历,感谢大家!符合要求的我都放进我们的referral系统里面了。其他的兄弟姐妹们的简历我也都看过,给了一些修改建议。如果大家依然感兴趣可以再发给我。

我知道大家的都有各种各样的经历,但是在简历里面对于每个职位都要做必要的修改。. 1point 3acres 璁哄潧

我刚刚和hiring manager聊了一下,这个职位很看重MATLAB的,在简历里面最好能明确的表现出来。另外就是我们希望尽快fill这个职位,所以在明年初之前能开始工作比较理想。

swing 发表于 2015-9-10 22:54:28 | 显示全部楼层
楼主辛苦了~

joybing 发表于 2015-9-11 00:37:07 | 显示全部楼层
我刚刚给楼主发了邮件,合适的话,麻烦楼主帮忙内推一下
非常感谢

楼主| heyiming 发表于 2015-9-12 04:11:25 | 显示全部楼层
Hiring manager跟我抱怨简历太多了,所以这个职位的referral on hold。But feel free to request referral for other positions.

八月 发表于 2015-10-21 02:45:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发!(yq*****),申的intern

八月 发表于 2015-10-21 02:45:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,已发!(yq*****),申的intern

楼主| heyiming 发表于 2015-10-21 04:45:12 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Since I got a lot of referral requests for Application Engineer positions, I just would like reminder everyone the responsibilities of this position/ this kind of positions:

"Provide application support to MathWorks customers for highly complex technical issues in MATLAB, Simulink, and our entire suite of products."

zyy6799 发表于 2015-10-21 07:12:23 | 显示全部楼层
heyiming 发表于 2015-10-21 04:45
Since I got a lot of referral requests for Application Engineer positions, I just would like reminde ...

请问一下楼主,MATHWORKS有冻结期么?

楼主| heyiming 发表于 2015-10-21 10:08:05 | 显示全部楼层
zyy6799 发表于 2015-10-21 07:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问一下楼主,MATHWORKS有冻结期么?
. visit 1point3acres.com for more.
没听说。申请不同职位应该是没问题的。

lillian0 发表于 2015-11-5 08:16:11 | 显示全部楼层
求推front-end,16may毕业,可以吗?谢谢!!!

lc19890306 发表于 2015-11-5 08:43:32 | 显示全部楼层
敢问楼主福利和绿卡政策有多好

gistomorrow 发表于 2016-1-28 10:09:56 | 显示全部楼层
请问楼主现在还能推吗 看到有intern 放出来, javascript的