一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 求问在加州找工作的方法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
swing 发表于 2015-9-10 00:55:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]EE硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经毕业了,最近在考虑要不要去加州找工作。之前各种听说在加州比较好找工作,我知道加州工作机会多,可是一直好奇为什么到了加州就会比较好找工作。
如果还是只是刷题和网投或者找人内推的话,和在其他州的差别在哪呢?

去到加州找工作有没有什么比较好的方法?求教求教

wht4665453123 发表于 2015-9-10 01:03:43 | 显示全部楼层
搬去加州朋友那里住就好了

qlmaster 发表于 2015-9-10 01:06:13 | 显示全部楼层
因为你面试不用付机票,offer也少了relocation,不是太财大气粗的公司也是看得上这些钱的

楼主| swing 发表于 2015-9-10 01:06:53 | 显示全部楼层
wht4665453123 发表于 2015-9-10 01:03
搬去加州朋友那里住就好了

恩恩,谢谢回复呀,我最近也是在计划搬去同学那住~可是住下以后呢,该怎么开始找工作大业呢

wht4665453123 发表于 2015-9-10 01:09:54 | 显示全部楼层
swing 发表于 2015-9-10 01:06
恩恩,谢谢回复呀,我最近也是在计划搬去同学那住~可是住下以后呢,该怎么开始找工作大业呢
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
找工作无非就是网投,参加学校的career fair。
简历上地址是加州的确实会提高一些被关注的概率。

楼主| swing 发表于 2015-9-10 01:16:30 | 显示全部楼层
谢谢~说到参加学校的career fair, 我也在考虑,好担心不让进场,或者公司不想招不是那个学校的~

楼主| swing 发表于 2015-9-10 04:16:53 | 显示全部楼层

哈喽,你现在在哪呢

宝贝忆彼岸 发表于 2015-9-10 04:19:13 | 显示全部楼层
swing 发表于 2015-9-10 04:16
哈喽,你现在在哪呢

在东部,lz可以加我QQ,八四253六1零零

evansylvia 发表于 2015-9-10 04:44:58 | 显示全部楼层
同求找工作的人,但是可惜我是商科。。。

mhwkanon 发表于 2015-9-10 04:58:14 | 显示全部楼层
我六月底搬来了,各种坎坷啊。。。。楼主要有实力就早搬来吧,海投面试多了很多。。就是bar高。。。。

楼主| swing 发表于 2015-9-10 04:59:47 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-9-10 04:44
同求找工作的人,但是可惜我是商科。。。

没事没事,大家一起努力,你现在在哪呢~

楼主| swing 发表于 2015-9-10 05:03:35 | 显示全部楼层
mhwkanon 发表于 2015-9-10 04:58
我六月底搬来了,各种坎坷啊。。。。楼主要有实力就早搬来吧,海投面试多了很多。。就是bar高。。。。

楼主没啥实力呀,不过也差不多决心去加州了,多谢鼓励呀,我也是觉得海投面试应该会多些~

你现在找得怎么样了,打算去学校的招聘会不~

mhwkanon 发表于 2015-9-10 05:11:08 | 显示全部楼层
swing 发表于 2015-9-10 05:03
楼主没啥实力呀,不过也差不多决心去加州了,多谢鼓励呀,我也是觉得海投面试应该会多些~

你 ...

不顺利啊,我master读了个商科,这边要求的技术都不太会。。。
career fair一定去啊~原来自己学校的招聘会没珍惜。。。找了几个月发现还是学校的机会最大,楼主早点搬来,早的校招下下周就开始了

楼主| swing 发表于 2015-9-10 05:14:53 | 显示全部楼层
mhwkanon 发表于 2015-9-10 05:11
不顺利啊,我master读了个商科,这边要求的技术都不太会。。。
career fair一定去啊~原来自己学校的招聘 ...

好的好的,谢谢,我给你发站内信吧,讨论一下去career fair的事情~

mhwkanon 发表于 2015-9-10 05:18:10 | 显示全部楼层
swing 发表于 2015-9-10 05:14
好的好的,谢谢,我给你发站内信吧,讨论一下去career fair的事情~

好的,我也是这几天才研究career fair的事情,有信息一块儿讨论下吧~

evansylvia 发表于 2015-9-10 06:13:24 | 显示全部楼层
swing 发表于 2015-9-10 04:59
没事没事,大家一起努力,你现在在哪呢~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
现在在芝加哥,之前太井底之蛙了。。。唉

evansylvia 发表于 2015-9-10 06:13:49 | 显示全部楼层
mhwkanon 发表于 2015-9-10 05:11
career fair一定去啊~原来自己学校的招聘 ...

额,我们学校的career fair被CS垄断了。

楼主| swing 发表于 2015-9-10 06:18:56 | 显示全部楼层
evansylvia 发表于 2015-9-10 06:13. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
额,我们学校的career fair被CS垄断了。

我们学校也差不多感觉

evansylvia 发表于 2015-9-10 06:23:34 | 显示全部楼层
swing 发表于 2015-9-10 06:18
我们学校也差不多感觉
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
真心没怎么在career fair上面遇到好机会。唉,看到加州的技术要求也很无奈啊