一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

想master quit掉申请一个更好的学校的master

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luhanqiao 发表于 2015-9-10 12:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人普通一本化学系出身,除了C语言程序设计别无其他CS基础。 目前在某州我00-120左右的私立小学校已经读了一年的MASTER了,这一年主要是补本科CS的基础课顺带选了一点统计课。如果顺利明年5月就可以拿个professional CS master走人,或者再拖半年做个THESIS拿MASTER OF SCIENCE走人。

可是我觉得拿这个LEVEL学校的MASTER毫无意义,而且对此校有各种NEGTIVE FEELING不太愿意继续读。不想再给他交学费了。
另外我有读PHD的打算,master牌子还是很重要的。
我想请教一下各位有和我类似情况的吗?quit 掉这种master拿他家成绩单申好学校是否可行?
谢谢~. more info on 1point3acres.com
dapeng90000 发表于 2015-9-13 06:27:28 | 显示全部楼层
直接申请,到时候转学走人就ok

silence_shadow 发表于 2015-9-13 11:33:40 | 显示全部楼层
LZ能详细描述一下negative parts吗?私信也可以 跪谢!

楼主| luhanqiao 发表于 2015-9-13 13:08:00 | 显示全部楼层
dapeng90000 发表于 2015-9-13 06:27
直接申请,到时候转学走人就ok
. visit 1point3acres.com for more.
谢谢,主要是申请秋季的话明年春季我还得保持FULL TIME 状态还要给学校交钱修课,目前考虑休学然后转学

楼主| luhanqiao 发表于 2015-9-13 13:12:11 | 显示全部楼层
silence_shadow 发表于 2015-9-13 11:33
LZ能详细描述一下negative parts吗?私信也可以 跪谢!

学费不便宜,而且排名不高。据我所知和名校CS的课程比还是算水的。另外教的东西比较老,学生总体也满水的

评分

fishgo 发表于 2015-9-22 12:00:17 | 显示全部楼层
不懂帮顶,另外在别的地方见过lz的身影
. From 1point 3acres bbslz有没有考虑过master毕业后工作啊?我一同学和lz同校,已经在当地找到工作了

楼主| luhanqiao 发表于 2015-9-23 04:43:00 | 显示全部楼层
fishgo 发表于 2015-9-22 12:00. 1point 3acres 璁哄潧
不懂帮顶,另外在别的地方见过lz的身影
lz有没有考虑过master毕业后工作啊?我一同学和lz同校,已经在当地 ...

写测试做网页都是工作,很多人找到的工作不咋地,最后H1B没抽中还是回国

fishgo 发表于 2015-9-23 09:12:57 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2015-9-23 04:43. from: 1point3acres.com/bbs
写测试做网页都是工作,很多人找到的工作不咋地,最后H1B没抽中还是回国
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好吧,我同学倒是挺乐观的。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
既然在当地的就业都不乐观,那还是支持lz再申请一个master,加油!

kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:39:35 | 显示全部楼层
曾经在中部大农村州立小分校念,我是当年第一年master就开始申请的,拿到了不错的offer。第二年master没有念,直接转学。至今结果不错。支持在自己能力范围内争取更好的学校,平台真的完全不一样。但希望量力而为,因为这两年高端cs职位难度也在逐年上升,学校录取要求越来越严。申ee学cs的曲线救国政策在很多学校开始行不通了。

楼主| luhanqiao 发表于 2015-9-24 12:25:48 | 显示全部楼层
kaizhoux 发表于 2015-9-24 04:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
曾经在中部大农村州立小分校念,我是当年第一年master就开始申请的,拿到了不错的offer。第二年master没有 ...

你好,可以加个微信吗。我们情况好像啊 T。T

kaizhoux 发表于 2015-9-24 13:32:13 | 显示全部楼层
luhanqiao 发表于 2015-9-24 12:25
你好,可以加个微信吗。我们情况好像啊 T。T

可以,w465217506