一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--各校介绍讨论] 求科普GWU生活费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rainy_hao_2010 发表于 2015-9-10 17:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了它的统计 但是不了解生活费的情况 希望懂的人介绍一下,例如房租,吃饭,交通等~我打算节省一点。。。谢谢啦!
charles8star 发表于 2015-9-10 23:58:44 | 显示全部楼层
过来人告诉你,穷有穷的过法,别担心。有钱自然在DC舒服活着,没钱也不会活不下去。GWU 去年的毕业演讲是库克,还是很棒的学校。
回复 支持 1 反对 0

alc9700 发表于 2015-9-11 06:25:42 | 显示全部楼层
我在GWU读CyberSecurity,2015 fall入学,说一下我这边的情况吧。. from: 1point3acres.com/bbs
学费我忘记是多少了,貌似今年是1580/credit。然后就是书费了。如果你买书的话,就花销的多,不买用pdf的话,花销就少一点。
我住在Crystal City,然后公寓是租的这边Crystal xxxx系列中最便宜的(因为距离学校比较远)。我们三人合租一个2B2B的公寓,房租是$2345/month,大卧1000刀 小卧800刀 客厅545
. From 1point 3acres bbs剩下的就是吃饭和其它的花销了。. 1point 3acres 璁哄潧
吃饭的话,我们周围有美国本地的超市,公寓楼下有7-11店。每隔两周租车去一次大中华和costco买东西。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
交通费的话:地铁忙时2.45刀,闲时1.5刀,公交车上车就是1.5刀。
基本上就是这些东西了。
回复 支持 1 反对 0

q8099086 发表于 2015-9-10 20:55:18 | 显示全部楼层
你问问小蜜更加靠谱

楼主| rainy_hao_2010 发表于 2015-9-11 07:50:43 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-9-11 06:25
我在GWU读CyberSecurity,2015 fall入学,说一下我这边的情况吧。
学费我忘记是多少了,貌似今年是1580/cr ...

谢谢你~那你们的房租算是便宜的吗?每天如果去学校交通费大概是多少?

alc9700 发表于 2015-9-12 13:40:04 | 显示全部楼层
rainy_hao_2010 发表于 2015-9-11 07:50
谢谢你~那你们的房租算是便宜的吗?每天如果去学校交通费大概是多少?
.1point3acres缃
房租可以算是最便宜的吧,还是取决于你住的地方,越是交通方便的地方,越是贵。不过,住在Virginia肯定比住DC便宜一些的。

出行的话,基本每天3-4.5刀的地铁费,这是往返的,具体看你乘坐的时间,不同时间收费不同。

每年都不一样,还是以I-20上面为准。不过I-20上面给出的那个花销是最土豪的搭配法,什么都是选最好的,书也买全新的,住也是住在学校旁边的公寓的那种。