一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Tableau 电面 9/10

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
agneshanlu 发表于 2015-9-11 03:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Tableau - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚结束Tableau 电话面试。hiring manager打过来跟我聊天。
首先问我有没有什么问题要问他。
我就问一下他们组做什么,他就跟我讲了一大一大一大堆。. 1point 3acres 璁哄潧
之后又问我怎么了解到tableau这个公司,你用了我们的trial觉得哪里需要改进。
后来又问我最近的project, 讲一个bug,我在project team里面做什么。这方面聊的飞起。我各种聊我们project里面的bug。哈哈哈哈。.1point3acres缃
最后做了一个题目就是地里面经的题目。 clone graph。
我徐徐打开leetcode,
一边慢慢讲一边开始抄。
先说想法,再说解法。
然后注意到了定义class的时候的private, public的封装问题。
最后过一遍例子。. 1point3acres.com/bbs
最后说这关过了以后下一关就是onsite,准备4-5轮,每一轮两个人。

地里的面经很少,希望能够起到给大家一点参考的作用。
我面的职位是visualization team。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 感谢网友的内推。回复超快!
求人品求nextstep,求offer!

大家加油!

评分

zwcelesta 发表于 2015-9-11 03:37:56 | 显示全部楼层
楼主啥时候毕业

fanggan1991 发表于 2015-9-11 03:38:11 | 显示全部楼层
什么叫封装例子~求解释~

楼主| agneshanlu 发表于 2015-9-11 03:45:17 | 显示全部楼层
fanggan1991 发表于 2015-9-11 03:38
什么叫封装例子~求解释~
. from: 1point3acres.com/bbs
哈。其实就是想说小细节要注意啊。因为c++有public和private嘛。就记得要把一些value放到private里面,这个不就是非本class的object就无法直接使用这个value啊。就再写个get和set函数就好。其实这个不是必须要求的。我只是说如果面试简单的话,最好能多想点能够让自己加分的细节。比如加注释,比如封装之类的。

楼主| agneshanlu 发表于 2015-9-11 03:45:43 | 显示全部楼层

羞愧。已经毕业了。6月份才开始找工作。

sparksfly 发表于 2015-9-11 03:45:50 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊,请问内推的哪位大神啊,求联系方式啊~~~

楼主| agneshanlu 发表于 2015-9-11 03:46:47 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2015-9-11 03:45
恭喜楼主啊,请问内推的哪位大神啊,求联系方式啊~~~

啊,还久着呢。手上都没offer,没底儿。内推咱地里不就有吗?

SherryShi 发表于 2015-9-11 04:07:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主,感觉楼主最近面试好多!

sparksfly 发表于 2015-9-11 04:53:10 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-9-11 03:46
啊,还久着呢。手上都没offer,没底儿。内推咱地里不就有吗?

哦,内推了会有确认邮件吗?多久有面试了啊?谢谢了

楼主| agneshanlu 发表于 2015-9-11 07:20:06 | 显示全部楼层
SherryShi 发表于 2015-9-11 04:07. more info on 1point3acres.com
恭喜楼主,感觉楼主最近面试好多!
. 1point 3acres 璁哄潧
哈。多谢啊。继续努力啊。我也是找了好几个月了。攒了好几家面经了。但其实手上一个offer也没在。也是托网上的大神和学长学姐帮忙内推。最近leetcode猛涨,我已经疯了。追不上涨的节奏了。

楼主| agneshanlu 发表于 2015-9-11 07:21:59 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2015-9-11 04:53
哦,内推了会有确认邮件吗?多久有面试了啊?谢谢了

我去查了一下。没有收到确认邮件。内推的的大神帮我内推之后跟我说搞定。然后之后recruiter有发邮件给我联系约电面。

sparksfly 发表于 2015-9-11 08:40:49 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-9-11 07:21
我去查了一下。没有收到确认邮件。内推的的大神帮我内推之后跟我说搞定。然后之后recruiter有发邮件给我 ...

感谢分享啊 ````

楼主| agneshanlu 发表于 2015-9-11 11:36:44 | 显示全部楼层
sparksfly 发表于 2015-9-11 08:40
感谢分享啊 ````

客气客气。

sherry1 发表于 2015-9-11 12:13:28 | 显示全部楼层
想问下楼主把简历发给内推的人多久之后收到电面的呢?谢谢。

楼主| agneshanlu 发表于 2015-9-11 12:22:08 | 显示全部楼层
sherry1 发表于 2015-9-11 12:13
想问下楼主把简历发给内推的人多久之后收到电面的呢?谢谢。

一周左右收到邮件。

SherryShi 发表于 2015-9-11 14:22:17 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-9-11 07:20. visit 1point3acres.com for more.
哈。多谢啊。继续努力啊。我也是找了好几个月了。攒了好几家面经了。但其实手上一个offer也没在。也是托 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉楼主offer快要到手了!加油!

fanggan1991 发表于 2015-9-11 22:01:23 | 显示全部楼层
agneshanlu 发表于 2015-9-11 03:45
哈。其实就是想说小细节要注意啊。因为c++有public和private嘛。就记得要把一些value放到private里面,这 ...

嗯嗯~谢谢~楼主加油,早日拿到offer!

楼主| agneshanlu 发表于 2015-9-12 01:19:01 | 显示全部楼层
SherryShi 发表于 2015-9-11 14:22. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感觉楼主offer快要到手了!加油!

onsite还没通知呢。就offer快到手了。醉醉的。

楼主| agneshanlu 发表于 2015-9-12 01:19:16 | 显示全部楼层
fanggan1991 发表于 2015-9-11 22:01
嗯嗯~谢谢~楼主加油,早日拿到offer!

多谢多谢!借你吉言啊!

jiebour 发表于 2015-9-12 02:39:46 | 显示全部楼层
楼主是海投还是内推?