一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nomatterhow 发表于 2015-9-11 13:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 博士 全职@Google - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个老印面的,迟到十几分钟。打来电话之后,发的链接又不好使,又弄了一阵子。上来问我的research,说了一通一个问题都没问,然后直接coding。. 1point 3acres 璁哄潧

问题是图上的,问两个人如何知道他们是联通的。follow up是如何找到距离一个点为K的点。完全用BFS和DFS解决,而且让写的伪代码。最后准点结束,没有因为迟到而延长时间。

评分

xuyirio 发表于 2015-9-11 13:37:42 | 显示全部楼层
建议lz和recruiter反映一下interviewer迟到了却没有延长时间

楼主| Nomatterhow 发表于 2015-9-11 13:41:18 | 显示全部楼层
xuyirio 发表于 2015-9-11 13:37
建议lz和recruiter反映一下interviewer迟到了却没有延长时间

recruiter打电话来通知onsite,问我面试如何。嗯, 我反映了一下情况,那人也没说啥,不知道有啥用。

hulahu 发表于 2015-9-12 10:46:16 | 显示全部楼层
"问两个人如何知道他们是联通的"==> 怎么解啊。

坐看云起 发表于 2015-9-18 08:09:52 | 显示全部楼层
hulahu 发表于 2015-9-12 10:46
"问两个人如何知道他们是联通的"==> 怎么解啊。
.1point3acres缃
搜索啊。。。。

leixiang5 发表于 2015-9-30 12:08:16 | 显示全部楼层
Nomatterhow 发表于 2015-9-11 13:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
recruiter打电话来通知onsite,问我面试如何。嗯, 我反映了一下情况,那人也没说啥,不知道有啥用。

hr告诉你可以onsite了。还问你面的如何? 这个问题是不是没有必要啊

楼主| Nomatterhow 发表于 2015-9-30 15:01:30 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-9-30 12:08
hr告诉你可以onsite了。还问你面的如何? 这个问题是不是没有必要啊
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也就随便一说,还问我有没有知道其他人在找工作的,介绍给他

leixiang5 发表于 2015-9-30 22:10:05 | 显示全部楼层
Nomatterhow 发表于 2015-9-30 15:01
也就随便一说,还问我有没有知道其他人在找工作的,介绍给他

看来楼主的hr满效率的。。onsite加油!