推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[其他] 收到了wustl春季的ad. 有问题,希望学长学姐给点指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LULU1212 发表于 2015-9-11 22:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
ad里面说 This admission will expire if you have not registered by Fall 2016.
这难道意思是我可以一直不accept一直到2016年的八月吗?这不合理吧,因为开学是2016年一月。

另外,想知道有没有学姐学长在春季入学,夏季就可以找实习的呢?有没有签证什么的限制。

Howie 发表于 2015-9-11 22:51:24 | 显示全部楼层
春季入学夏季不能找校外实习

楼主| LULU1212 发表于 2015-9-11 22:54:00 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-9-11 22:51

小米回复我说,如果有校外的offer,没有限制:
If you are offered an internship by an outside company over the summer we do not post an restrictions.. From 1point 3acres bbs

所以我也困惑了

Howie 发表于 2015-9-11 23:01:09 | 显示全部楼层
LULU1212 发表于 2015-9-11 22:54
小米回复我说,如果有校外的offer,没有限制:
If you are offered an internship by an outside compan ...

她知道你是international的学生么

闲庭听雨 发表于 2015-9-11 23:21:46 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2015-9-11 22:51

春季入学研究生暑假不能实习?请问你从哪里看到的或者得知的?

winlo 发表于 2015-9-11 23:54:31 | 显示全部楼层
CONG!!!同春季,对于楼长的问题也是不清楚的。But,wustl都还没截止就发AD,也是太棒了

楼主| LULU1212 发表于 2015-9-12 09:01:19 | 显示全部楼层
winlo 发表于 2015-9-11 23:54
CONG!!!同春季,对于楼长的问题也是不清楚的。But,wustl都还没截止就发AD,也是太棒了

春季八月一号就截止了呀,你也申请了吗?

winlo 发表于 2015-9-12 09:09:51 | 显示全部楼层
LULU1212 发表于 2015-9-12 09:01. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
春季八月一号就截止了呀,你也申请了吗?

哦哦,我没申请,我是EE的

zzwcsong 发表于 2015-9-12 09:16:36 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-9-11 23:21-google 1point3acres

应该是指CPT必须得完成一学年学业后才能用吧

Howie 发表于 2015-9-12 11:43:48 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2015-9-11 23:21.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

cpt要两个全职学期之后才可以办啊。。
不过要是海本就不清楚了