一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 求助:USC EE求助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
veralavander 发表于 2015-9-12 10:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问,USC申请的时候,如果想申请多个项目是不是要注册多个帐号啊?用不同的PIN码?
Jasmine753951 发表于 2015-9-12 16:13:26 | 显示全部楼层
你好,我是USC2015Fall新生。你是要申请春季入学吗?还是明年的秋季入学?
关于申请不是很清楚,因为当初是找中介做的。我自己是Dornsife的学生(USC的文理学院),上Viterbi(工程学院)的任何课程都没有任何的限制。包括joint-major的program,前提是我在今年五月orientation的时候已经做出了转工程的决定,参加的是Viterbi的orientation,然后就顺利的选课无障碍啦~~~
USC的转学院其实很容易的,尤其是在开学前转更加容易转成。我的室友是Dornsife录得经济数学,她现在上的是商学院和艺术学院的双学位。估计她申请的时候应该没有用两个账号吧。
只要能进USC,专业神马的都不是问题,而且USC相比UC前几名更好进一些。所以,enjoy!

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| veralavander 发表于 2015-9-12 16:58:57 | 显示全部楼层
Jasmine753951 发表于 2015-9-12 16:13
你好,我是USC2015Fall新生。你是要申请春季入学吗?还是明年的秋季入学?
关于申请不是很清楚,因为当初 ...

多谢啦~

Wang1993 发表于 2015-10-18 23:04:10 | 显示全部楼层
Jasmine753951 发表于 2015-9-12 16:13
你好,我是USC2015Fall新生。你是要申请春季入学吗?还是明年的秋季入学?. From 1point 3acres bbs

好赞啊!谢谢!

cyGRE 发表于 2015-10-19 13:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
对重新注册一个号,但是邮箱和姓名和之前的要完全一致,之后会提示你说数据库已经有你的信息,点击确认吻合就行

楼主| veralavander 发表于 2015-10-19 15:41:12 | 显示全部楼层
cyGRE 发表于 2015-10-19 13:20
对重新注册一个号,但是邮箱和姓名和之前的要完全一致,之后会提示你说数据库已经有你的信息,点击确认吻合 ...

嗷嗷!原来是这样~明白啦~多谢啦啦!!!

JNYGGIP 发表于 2015-10-19 19:20:44 | 显示全部楼层
Jasmine753951 发表于 2015-9-12 16:13. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

你好,想请问下,USC工程学院里面的选课有限制么,假如录进了工程学院的一个EE项目,想选cs的课有限制不

laoxie09 发表于 2015-10-20 01:47:07 | 显示全部楼层
JNYGGIP 发表于 2015-10-19 19:20
你好,想请问下,USC工程学院里面的选课有限制么,假如录进了工程学院的一个EE项目,想选cs的课有限制不

只要愿意花钱不算毕业学分无限制,但是如果把自己的必修课上完想用剩下的学分修cs课程就选不了几门了。当年我们的课都是3学分所以可以选3,4门。现在涨4学分了就不知道什么情况了

JNYGGIP 发表于 2015-10-20 19:41:44 | 显示全部楼层
laoxie09 发表于 2015-10-20 01:47
只要愿意花钱不算毕业学分无限制,但是如果把自己的必修课上完想用剩下的学分修cs课程就选不了几门了。当 ...

好的谢谢!