一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 求助:UCLA EEMS的申请难度和选择track方向有关系吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
veralavander 发表于 2015-9-12 20:01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说UCLA嵌入式系统和电路方向特别火,申请的人特别多。
想问:会不会因为选择了这个Track而增加申请难度?
LaussTsuai 发表于 2015-9-12 22:18:41 | 显示全部楼层
同问,申请材料中写明意向track对申请难度有没有影响

南方的狼 发表于 2015-9-13 02:17:37 | 显示全部楼层
会增加难度

Meetyourmaster 发表于 2015-9-13 02:35:23 | 显示全部楼层
LaussTsuai 发表于 2015-9-12 22:18
同问,申请材料中写明意向track对申请难度有没有影响

ucla申请时必须要选好track   circuit &system最难

LaussTsuai 发表于 2015-9-13 08:48:23 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-9-13 02:35
ucla申请时必须要选好track   circuit &system最难
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
多谢

楼主| veralavander 发表于 2015-9-13 09:48:26 | 显示全部楼层

多谢啦!!

楼主| veralavander 发表于 2015-9-13 09:48:42 | 显示全部楼层
Meetyourmaster 发表于 2015-9-13 02:35

多谢啦!!

CrowSquad 发表于 2015-11-23 20:37:36 | 显示全部楼层
我也是这样听说的。申请难度和track有关。但是我同时也听说UCLA内部转track并不是很好转。。。读一个自己不太喜欢的track也是个折磨啊。。。