一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] google onsite 面试 2轮或4轮?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuebanba 发表于 2015-9-12 23:16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问,        今年上半年的时候申请了google的intern,不过拿到intern offer的时候已经答应了microsoft了,所以就跟hr能不能给我转成onsite。. From 1point 3acres bbs
       暑期过完之后,学校google负责招聘的hr跟我联系,我说明了之前的情况以及现在拿到了microsoft的return offer之后,学校的hr跟我说要给我安排面试,一共两轮。但是之后安排面试的邮件发过来之后,发现是四轮的面试,两轮和四轮会有什么区别吗?如果找学校的hr说明,能给我转成两轮面试吗?。。。。.1point3acres缃

icloud925925 发表于 2015-9-14 02:17:40 | 显示全部楼层
Google自己的Intern转正是两轮面试。因为一共需要四个人的feedback, host对实习表现的feedback, 和自己intern project关系比较密切的second reviewer的feedback, 以及两轮tech interview interviewers的feedback。我觉得lz四轮面试是正常的,不过也可以再问下hr :)

楼主| yuebanba 发表于 2015-9-14 03:32:36 | 显示全部楼层
icloud925925 发表于 2015-9-14 02:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Google自己的Intern转正是两轮面试。因为一共需要四个人的feedback, host对实习表现的feedback, 和自己inte ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
原来如此,多谢解惑啊!

marine 发表于 2015-9-15 05:03:27 | 显示全部楼层
总共肯定是至少四轮面试。
-google 1point3acres
如果不是Google的intern而且拿到的面试是两轮,那说明后两轮的有无取决于前两轮的表现:前面面的好才能接着面。

storm_hair 发表于 2015-10-10 01:06:06 | 显示全部楼层
楼主介不介意和大家讨论一下google的onsite面试题