一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三维基本确定北京211非985,EE/CS混申求定位。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gjw931110 发表于 2015-9-13 00:34:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.<-通信工程本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 通信工程@:3.67 排名第6
  • 研究生:
  • @:
  • T: 二战101
  • G: 二战324+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇国际会议论文再投10月10日出结果
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 3.8GPA,G:322,T:103 师姐去了安娜葆
    还有的去了USC,圣路易斯华盛顿,波士顿大学
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    先谢谢大家了,由于室友不准备出国了,这个号现在给我用了。我是北京一所工科不是很有名气的211。
    一战托福 七月十二日 阅读21 听力20 口语20 写作 20 一共81分 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    二战托福 八月三十日 阅读30 听力30 口语19 写作 22 一共101分
    自己这段时间只练习了阅读和听力,这次考试还是很意外。目前在准备口语和写作准备三战。三战时间10月10日,四战时间11月8日。目标是105以上,口语至少22。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    二战GRE 154+170+3
    还有三战和四战

GPA已经定下来了是3.67排名是6/78

科研有两个项目,一个论文再投,一个是和别人合作的。主要是做的数字水印。

推荐信没有大牛。班主任,和两个任课老师。 班主任和ASU有交流,任课老师在UCSD跟着一个教授做过。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    主申EE,辅申CS

EE
    冲刺学校 UCSD Gatech Northwesten Duke UCSB(自己知道可能性很小,但是还是想尝试一下)
    主申 UCS 不知道是不是该放冲刺档,Peen State U , VT, UCI,Vanderbilt
    保底 学校希望推荐一下。

CS
    USC转专业37学分项目,UCI, Gerogetown .1point3acres缃

主要还是想留在美国工作,个人对于名校情节没有太在乎,父母也是。希望在加州,其次是东海岸,或者南部。因为某些原因不考虑德州的学校。

麻烦大家定个位谢谢了。

shion96 发表于 2015-9-19 16:54:11 | 显示全部楼层
    其实·1可以去看看加州的学校,只是ms不想doc的话
    回复 支持 1 反对 0

楼主| gjw931110 发表于 2015-9-18 19:36:24 | 显示全部楼层
    求各位大神给点意见。

linyufeifei 发表于 2015-9-19 15:14:00 | 显示全部楼层
    Gatech AW不够要3.5 不用浪费这个钱

楼主| gjw931110 发表于 2015-9-19 15:33:41 | 显示全部楼层
    linyufeifei 发表于 2015-9-19 15:14

正在刷。

supermonkey369 发表于 2015-9-19 18:48:36 | 显示全部楼层
    linyufeifei 发表于 2015-9-19 15:14

请问这个要求在哪里,能否提供官网链接。

linyufeifei 发表于 2015-9-20 12:55:36 | 显示全部楼层
    不知道官网说没说 反正git 和upenn卡3.5 已经臭名昭著了

楼主| gjw931110 发表于 2015-9-21 18:51:19 | 显示全部楼层
    upenn 不卡。 那个mcit可能卡。师姐3分,就录了EE

CHELSEA234 发表于 2015-9-24 16:05:02 | 显示全部楼层
    我只能说楼主加油 可以来一发哥大

楼主| gjw931110 发表于 2015-9-24 19:32:47 | 显示全部楼层
    CHELSEA234 发表于 2015-9-24 16:05
    我只能说楼主加油 可以来一发哥大
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢鼓励。

eronka 发表于 2015-9-25 19:39:18 | 显示全部楼层
    CS肯定去加州啊
    lz挺不错的 加油!
    休息的时候看会儿美剧嘛 口语还是有帮助的.1point3acres缃

楼主| gjw931110 发表于 2015-9-25 21:55:03 | 显示全部楼层
    eronka 发表于 2015-9-25 19:39.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    CS肯定去加州啊
    lz挺不错的 加油!
    休息的时候看会儿美剧嘛 口语还是有帮助的
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢。你多做TPO阅读就上去了。

eronka 发表于 2015-10-3 12:07:20 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2015-9-25 21:55. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    谢谢。你多做TPO阅读就上去了。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    嗯嗯 Fighting!

johnnyxrj 发表于 2015-10-7 12:00:39 | 显示全部楼层
    不错啊:)
    话说已经有PSU了,可以补一个UPENN。UCS? 你是说USC吧。
    另外BostonU也都不错。
    你原来学长能去的学校,你都可以考虑一下,比如你说的UW圣路易斯。
    还有可以考虑的是: NYU, UCD, MARYLAND, UCSC, UCI
    以上的话,应该会中一所的,要是不放心,放两个保底的话:Umass, Uutah
    仅供参考,按照位置再删选一下

楼主| gjw931110 发表于 2015-10-7 12:18:52 | 显示全部楼层
    johnnyxrj 发表于 2015-10-7 12:00 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不错啊:)
    话说已经有PSU了,可以补一个UPENN。UCS? 你是说USC吧。
    另外BostonU也都不错。

非常感谢。

jisong_L 发表于 2015-10-7 20:15:27 | 显示全部楼层
    GIT不是所有项目都要求3.5,它ECE的项目上要求3.5,CS的就要求3分

楼主| gjw931110 发表于 2015-10-7 23:44:15 | 显示全部楼层
    jisong_L 发表于 2015-10-7 20:15
    GIT不是所有项目都要求3.5,它ECE的项目上要求3.5,CS的就要求3分

它没有要求3.5吧。它只是统计了某一年的平均分是3.8

南方Giraffe 发表于 2015-10-8 00:39:43 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2015-10-7 23:44

Gatech不卡AW3.5

jisong_L 发表于 2015-10-8 12:50:34 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2015-10-7 23:44. visit 1point3acres.com for more.

又去看了一下,往年确实有人3分进去的,当时翻学校的时候没有仔细看,不好意思哈

L18917 发表于 2015-10-8 14:55:34 | 显示全部楼层
    jisong_L 发表于 2015-10-8 12:50
    又去看了一下,往年确实有人3分进去的,当时翻学校的时候没有仔细看,不好意思哈
    . visit 1point3acres.com for more.
    请问你是在哪里能看到往年的录取情况的?