一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

liveramp的OA换题啦!!!!!!刚刚做完

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
brian8759 发表于 2015-9-13 04:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@LiveRamp - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完,泥煤,换题了!!
2提,100分钟,1道算法,一道作文,
算法. 1point 3acres 璁哄潧

.1point3acres缃

作文:
对于在Live工作,你最激动啥?
. visit 1point3acres.com for more.

大米!!攒RP!!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
zwcelesta 发表于 2015-9-13 04:52:38 | 显示全部楼层
楼主没有权限打不开。。。可否网盘?

calvinhmw 发表于 2015-9-13 09:58:26 | 显示全部楼层
楼主。。没有权限打不开。。能否发邮箱? calvinhmw@gmail.com 谢啦

cecilia1397 发表于 2015-9-13 23:33:10 | 显示全部楼层
没有权限,这两天要测试了~ 可不可以发一下邮箱呢?b33rman@gmail.com

ecaedus 发表于 2015-9-16 10:03:33 | 显示全部楼层
没权限啊楼主,昨天刚收到做题邀请,求google drive share或者邮箱:ecaedus@gmail.com

getway32 发表于 2015-9-17 07:49:48 | 显示全部楼层
我今天刚收到OA, 也是100分钟,能否麻烦楼主发一下邮箱呢? hzn942@gmail.com  万分感谢啊。没权限,看不到图

mugglejuv 发表于 2015-9-17 09:56:55 | 显示全部楼层
楼主, 没权限打开呀, 可以麻烦发一下邮箱吗?万分感谢! 祝顺利拿Offer! ccyangtianfang@gmail.com

mamengduo 发表于 2015-9-17 13:14:43 | 显示全部楼层
楼主,今天刚做,面经和您的一样。

bobzhang2004 发表于 2015-9-17 23:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主OA后进展吗?

Laurinda93 发表于 2015-9-18 12:33:05 | 显示全部楼层
没权限打开的说, 可以麻烦lz发邮箱吗?感谢lz! 祝lz顺利拿Offer! . from: 1point3acres.com/bbs
wjy1993@gmail.com. 1point 3acres 璁哄潧

maplain 发表于 2015-9-20 06:35:38 | 显示全部楼层
同样没有权限。。可否麻烦lz发下邮箱==!跪谢啦!
304702074@qq.com

alicealice 发表于 2015-9-21 08:32:08 | 显示全部楼层
没有权限啊,求发邮件:AliceYu855@gmail.com 万分感谢

mamengduo 发表于 2015-9-21 11:05:25 | 显示全部楼层
楼主收到feedback了吗?我被拒了。sigh

echofreshman 发表于 2015-9-23 09:32:53 | 显示全部楼层
也求楼主发一份给我yissu85@gmail.com,多谢啦!!

mamengduo 发表于 2015-9-23 12:13:58 | 显示全部楼层
echofreshman 发表于 2015-9-23 09:32
也求楼主发一份给我,多谢啦!!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
google 一道用叶子过河题

raoyin 发表于 2015-9-23 12:15:52 | 显示全部楼层
楼主求发一份 chky1386@gmail.com

echofreshman 发表于 2015-9-23 12:40:56 | 显示全部楼层
mamengduo 发表于 2015-9-23 12:13
google 一道用叶子过河题

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴搜到了!多谢多谢

stalin 发表于 2015-9-25 02:33:20 | 显示全部楼层
楼主求发一份截图啊。。。。没有权限看不到
3279764449@qq.com

好人一生平安!

bbfee 发表于 2015-9-27 05:51:28 | 显示全部楼层
thanks, 多谢面经

wywxm26zm 发表于 2015-9-28 06:28:43 | 显示全部楼层
没有权限打开,可以发一份到我邮箱吗? tianyi0001@hotmail.com。 非常感谢。