一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon OA1面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wstc2008 发表于 2015-9-13 09:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完Amzon OA1, Due 9/15, 过来分享下面经。

改错跟地里的差不多,题库没什么变化,搜搜就有了,不多说。

逻辑题的话,前面真的要做快点,LZ最后一道四人教室咖啡机厕所排排坐的就是乱猜的,来不及做了。。难度还是一般,面经看过一遍对熟悉题目还是有帮助的。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
最后一题是Two Pair Sum, 不过求的是一共有多少个pair, 一样的方法hashtable 做一下几行就结束了, 不难。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

逻辑题做的太差,没有OA2也没办法了,求Offer啊~~~

评分

楼主| wstc2008 发表于 2015-9-14 06:57:56 | 显示全部楼层
DWill008 发表于 2015-9-14 04:00
LZ你好,two sum这道题是不是假设没有duplicate的?

题目里说是unique element in the array, 应该是没有duplicate的
回复 支持 1 反对 0

guaitt 发表于 2015-9-13 11:31:30 | 显示全部楼层
我也是9月15的due, 准备明天做,题库没变化就放心了~ 希望大家都能过!

水逼一枚 发表于 2015-9-14 01:30:39 | 显示全部楼层
请问一下楼主啥时候找人推的啊?

DWill008 发表于 2015-9-14 04:00:29 | 显示全部楼层
LZ你好,two sum这道题是不是假设没有duplicate的?

楼主| wstc2008 发表于 2015-9-14 06:59:11 | 显示全部楼层
水逼一枚 发表于 2015-9-14 01:30
请问一下楼主啥时候找人推的啊?

之前内推的intern,挂了之后6月份被HR翻出来了,我上两个礼拜刚回HR。。HR就给我发OA了

楼主| wstc2008 发表于 2015-9-14 06:59:47 | 显示全部楼层
guaitt 发表于 2015-9-13 11:31
我也是9月15的due, 准备明天做,题库没变化就放心了~ 希望大家都能过!

加油~~应该这个月题库的CODING只有two pair sum吧

guaitt 发表于 2015-9-14 11:25:43 | 显示全部楼层
wstc2008 发表于 2015-9-14 06:59
加油~~应该这个月题库的CODING只有two pair sum吧

我今天做了,是Merge two sorted lists

DWill008 发表于 2015-9-15 00:45:51 | 显示全部楼层
wstc2008 发表于 2015-9-14 06:57
题目里说是unique element in the array, 应该是没有duplicate的

好的,那我问下你还记得reasoning一共有多少题吗?

楼主| wstc2008 发表于 2015-9-16 10:06:57 | 显示全部楼层
DWill008 发表于 2015-9-15 00:45
好的,那我问下你还记得reasoning一共有多少题吗?

20+吧~~~~~

bcc 发表于 2015-9-26 23:03:49 | 显示全部楼层
lz是什么时候投的A家啊?投的什么职位呢?

头像被屏蔽
zkb2008116 发表于 2015-10-23 14:40:55 | 显示全部楼层

wildchild 发表于 2015-11-11 04:42:54 | 显示全部楼层
lz后来收到oa2了么……