一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 求问,套磁时候教授要你的cv,但是你的托福和gre还没考,你language这一项怎么写啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
朔夕茂 发表于 2015-9-13 17:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题所示,. 1point3acres.com/bbs
教授回复:
Hi XXX,
Please send us your CV and copies of your papers, even if they're in Chinese.
I'm retired now and not able to supervise students, but I can share your documents with colleagues.
XXX
  我现在还没有考完语言。。。。。。所以cv怎么写
另外,求问大家,怎么样回复套中的几率比较大。这个教授很想套中他们的课题组,哪怕是个差一点的老师。因为这个方向和我超级match
求群策群力
跪谢
 楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-13 17:18:41 | 显示全部楼层
另外,语言中,我会一点日语,没考证,但是一些基本的东西会的。。。。还写 fluent 或者 little  Japanses么?

zach 发表于 2015-9-13 17:31:58 | 显示全部楼层
cv里又不是非得有language,language又不一定要列考试成绩(其实是根本不推荐列)

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-14 08:29:55 | 显示全部楼层
zach 发表于 2015-9-13 17:31
cv里又不是非得有language,language又不一定要列考试成绩(其实是根本不推荐列)

感谢感谢

上帝是童话 发表于 2015-9-14 09:32:43 | 显示全部楼层
教授好人呐,退休了还帮你推荐

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-14 11:06:01 | 显示全部楼层
上帝是童话 发表于 2015-9-14 09:32
教授好人呐,退休了还帮你推荐

嗯嗯呃  所以大家要积极去陶瓷,而且不要海套,要真诚,还是很有机会的。
另外 我也很感激这个教授
这样省的我一个个的陶瓷了

LONGYAO 发表于 2015-9-30 08:39:38 | 显示全部楼层
LZ套的是哪里呀?

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-30 08:48:55 | 显示全部楼层
LONGYAO 发表于 2015-9-30 08:39
LZ套的是哪里呀?

ucb 加州伯克利   

LONGYAO 发表于 2015-9-30 09:08:43 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2015-9-30 08:48. 1point 3acres 璁哄潧
ucb 加州伯克利

吴复立?

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-9-30 09:10:30 | 显示全部楼层

不是的               

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-11 17:38:51 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2015-12-11 17:18
很不幸...鄙校这几年 eecs  phd都没有招过山大

所以我也不做梦了

weifei 发表于 2015-12-11 18:09:29 | 显示全部楼层
不写不就行了 教授才不care你英语成绩 另外看了你另外一些帖子 有很多东西官网上找找就有了 没有百度也行 都是申berkeley的人了,得有点独立思考能力,不要总做伸手党

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-12 08:50:34 | 显示全部楼层
weifei 发表于 2015-12-11 18:09. visit 1point3acres.com for more.
不写不就行了 教授才不care你英语成绩 另外看了你另外一些帖子 有很多东西官网上找找就有了 没有百度也行  ...

不好意思 我的帖子之前弄得  我从考gre+托福+文书写作+套磁+科研  一共用了五个月
所以时间不够才这样来问
要是我提前一年准备,就什么都懂了
你要是有什么疑问我可以帮你解答,我不怕别人做伸手党

楼主| 朔夕茂 发表于 2015-12-12 08:51:23 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2015-12-11 17:44
有梦想还是要试试的

我看看吧  谢谢了  我已经试了好多梦想了 那个教授并没有再次回复我