一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE 普通人求帮分析选校名单 谢谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ouanka 发表于 2015-9-13 22:01:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top50<-通信工程本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 通信工程@NWPU:82
  • 研究生:
  • @:
  • T: 90(23 26 20 21)
  • G: 146+167+2.5(aw伤不起T T)
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 三无 学校的奖学金
  • 你学校其他人的申请情况: 不知
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    USC
    马里兰
    TAMU
    华盛顿西雅图
    OSU
    VT
    PSU
    明尼苏达
    UFL
    北卡州大
    NEU
    Rutgers
    范德堡大学
    弗吉尼亚大学
    Umass
    特拉华大学
    匹兹堡大学
    Tufts
    Rochester
    Clemson
    lehigh
    石溪
    Syracuse
    WPI
    以上是我按照排名大概筛选了一个名单 前面的申请一两所吧 主要是中间的这部分 保底雪城和wpi选一个 申请方向希望是communication and network , signal processing 这些吧. 1point3acres.com/bbs
    求有缘人解答 . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-9-13 22:05):
    gre还会再刷 这个是去年考的 托福感觉不会再高了 我考很多次了 我想请大家帮忙分析一下有没有定位定高(前面6所不算)的学校 我直接delete了就  我只想有个学上 gap中。。。。
     楼主| ouanka 发表于 2015-10-18 12:08:05 | 显示全部楼层
    小葱头丫 发表于 2015-10-17 15:14
    同EE表示申的学校也都差不多……

一起加油啊。。。我看今年的定位贴。。我GT最低。。。实在是无力啊  英语真的差
    回复 支持 1 反对 0

小小毛驴儿 发表于 2015-9-15 16:10:41 | 显示全部楼层
    不了解EE,但是还是建议你主要刷托福。如果来得及都刷。。。

xtyl1995 发表于 2015-9-15 16:47:21 | 显示全部楼层
    USC不是卡100的托福吗?前面的几所的T要求都不低吧。

楼主| ouanka 发表于 2015-9-15 18:33:11 | 显示全部楼层
    xtyl1995 发表于 2015-9-15 16:47

是的 ,前面几个基本申请的估计都是100+的人  只有马里兰明确要100  osu要92吧  usc的ee下面写的For possible exemption from additional language requirements, you must achieve an Internet Based TOEFL (iBT) score of 90, with no less than 20 on each section 不知道对不对
    不过这几个我不打算都申   一两个撞撞运气了

gjw931110 发表于 2015-9-16 22:33:55 | 显示全部楼层
    xtyl1995 发表于 2015-9-15 16:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

认识的朋友申请的时候只有88,录了,后来刷到了99。不知道用的哪个成绩。不过他GPA3.7

gjw931110 发表于 2015-9-16 22:35:15 | 显示全部楼层
    ouanka 发表于 2015-9-15 18:33.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是的 ,前面几个基本申请的估计都是100+的人  只有马里兰明确要100  osu要92吧  usc的ee下面写的For poss ...

能做朋友吗?背景差不多。普通211。

lalala622 发表于 2015-9-16 23:00:47 | 显示全部楼层
    我觉得先现在还是先刷刷分吧,反正你也不可能做其他努力了,比如,GPA,经历等什么,只有刷分了,争取高一点分,录取前面几所学校

楼主| ouanka 发表于 2015-9-17 22:52:39 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2015-9-16 22:35
    能做朋友吗?背景差不多。普通211。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    当然可以啊 一起努力~!!!私信我

楼主| ouanka 发表于 2015-9-17 22:53:32 | 显示全部楼层
    lalala622 发表于 2015-9-16 23:00
    我觉得先现在还是先刷刷分吧,反正你也不可能做其他努力了,比如,GPA,经历等什么,只有刷分了,争取高一 ...

有道理 托福感觉要申的差不多都过线了 gre打算好好拼一下 这样

是否行走 发表于 2015-10-17 10:28:02 | 显示全部楼层
    我俩还真是差不多。。感觉EE的大家申的都是那么些些学校 好担心人一多就被挤掉了。。话说你有了解过每个学校里你要申的track的具体情况吗?

小葱头丫 发表于 2015-10-17 15:14:53 | 显示全部楼层
    是否行走 发表于 2015-10-17 10:28
    我俩还真是差不多。。感觉EE的大家申的都是那么些些学校 好担心人一多就被挤掉了。。话说你有了解过每个学 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    同EE表示申的学校也都差不多……

楼主| ouanka 发表于 2015-10-18 12:07:24 | 显示全部楼层
    是否行走 发表于 2015-10-17 10:28
    我俩还真是差不多。。感觉EE的大家申的都是那么些些学校 好担心人一多就被挤掉了。。话说你有了解过每个学 ...

并没有了解过具体的 只是大概找了找方向。。。时刻处于失学的惶恐中

jft851127 发表于 2015-10-23 19:43:57 | 显示全部楼层
    xtyl1995 发表于 2015-9-15 16:47. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

USC的EE的T要求是90,不过据说不看T的,看GPA和G,GPA卡85

jft851127 发表于 2015-10-23 19:46:14 | 显示全部楼层
    lz为什么不申UTD呢,号称只拒外星人

楼主| ouanka 发表于 2015-10-23 20:08:57 | 显示全部楼层
    jft851127 发表于 2015-10-23 19:46. more info on 1point3acres.com
    lz为什么不申UTD呢,号称只拒外星人
    . From 1point 3acres bbs
    我是外星人= = 有考虑过 不过听说ee找到工作的不是特别多。。。

jft851127 发表于 2015-10-24 08:20:49 | 显示全部楼层
    ouanka 发表于 2015-10-23 20:08. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我是外星人= = 有考虑过 不过听说ee找到工作的不是特别多。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    是吗。。。也有说那边好找的,lz有时间可以再了解下

QDHoward 发表于 2016-2-1 01:00:24 | 显示全部楼层
    楼主加油!我被USC拒了....好伤心