一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Leetcode] 你们要的Leetcode安卓离线客户端来了!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Freetymekiyan 发表于 2015-9-14 02:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

首先要感谢大家对我写的 发一个三刷LeetCode总结 帖子的支持!
确实没想到自己的总结能得到这么多人的肯定,谢谢大家的大米!也谢谢大家在Github上的226次Star和205次Fork!

为了帮助在准备技术面的朋友们随时随地都能看题,我很SB地在Labor Day取消了答应老婆说走就走的旅行,写了一个说做就做的Android APP……

当当当当!闲话少叙,进入正题!
feature graphic.png

这个APP的名字叫APAS,是Algorithm problems and solutions的缩写。
APAS也希望成为每个人的一张pass(a pass),帮助大家通过使用熟悉题目,更从容的应对技术面试。

功能
  • Problems: APP基于我在Github上分享的答案,覆盖了leetcode前191道题的Java解法(不包括付费题,但这个可以有^_^)。
  • Details: 每道题有它对应的号码、名字和难度,以及详细的题目描述。
  • Solution: 为了提升手机上阅读代码的体验,题目的解答有代码高亮,行号显示,可以放大缩小。界面还能自动全屏,尽可能保证最大的阅读空间。
  • Mark: 想要回顾或者重点看的题目,可以标记下来单独查看。
  • Search: 搜索功能支持快速找到某一道题,搜题目号码或者名字都可以,直接partial match,名字都不用打完整的。

上几张截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

链接
昨天晚上才上线,还是热乎的~~
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.freetymekiyan.apas
赶快去下载!赶快去下载!!赶快去下载!!!(重要的事情说三遍)

再附上Github的repo:https://github.com/FreeTymeKiyan/LeetCode-Sol-Res,Java解答
就算你不是用Java去刷题,你一样可以从这个repo里面的题目总结表格受到启发

最后
Labor day花了整整三天,再加上最近一周陆陆续续晚上加班才做完。但完成的感觉是极好的!

请大家去下下来体验体验。觉得好的话在Google Play上给个五星好评,还可以分享给自己正在刷题的朋友
大部分题目都核对过,但第一版难免有疏漏的地方,还请大家通过Feedback发邮件告诉我,以便在下一版本能改进

有191题之后答案的同学也可以联系我。刚刚上班,刷题的精力和热情都少了很多,so sorry…为了保证高质量的答案,我会仔细review之后再加到APP里

下一版本你最期待什么功能呢?
题目分类?难度分类?相似题目?随机题目?刷题教程?甚至,给每个题目建一个讨论区,和其他的刷子们联系起来?
告诉我就能提高它的优先级哦,说不定在APP里捐杯咖啡给我你明天就能用上了!

最后感谢老婆的大力支持!!!icon是老婆用sketch现学现卖做的!!!
好了说完了,回去继续跪键盘去了 160x160x23-face-with-tears-of-joy_png_pagespeed_ic_Z_mT_BlOxX.jpg

补充内容 (2015-10-19 22:51):
国内的同学可以在豌豆荚上下载:http://www.wandoujia.com/apps/com.freetymekiyan.apas
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

楼主| Freetymekiyan 发表于 2015-10-6 04:49:37 | 显示全部楼层
Thanatos0124 发表于 2015-9-27 17:36
不能更赞~终于可以边走边看了

不知道我当时写的回复怎么没了…再发一次

APP最近更新了,新增加了一些很不错的功能,欢迎大家来体验!如果真的有帮助还请到Play Store上评价一下~

1. 题目的难度有分类了:easy, medium, hard。
2. 给题目加上了tag,根据tag分成不同的topics。刷同一topic有助于加深对同类的题型的理解。
3. 不知道从哪里开始,可以随机选一道题。
4. 题目页面用了monospace字体,改进了排版效果。
5. 可以设置记住答案页面的大小,下次进入的时候会自动缩放。
6. 答案页面设置手动全屏。
7. 双击可以隐藏答案页面上面的导航栏。
8. 问题列表最右边增加了快速滚动条。
回复 支持 1 反对 0

楼主| Freetymekiyan 发表于 2015-9-28 13:32:20 | 显示全部楼层
Thanatos0124 发表于 2015-9-27 17:36

谢谢!新版本刚刚上传了!

新加入了几个功能希望能帮上大家
1. 加入了题目的难度分类。现在可以按照Easy,Medium和Hard三个难度来看题了。
2. 加入了题目的主题分类。Leetcode上的很多题目一般有几个Tag,对应着这个题目属于哪个类别。看同一Tag的题目可以很好的集中训练某一个题型。
3. 可以随机选题,不知道从哪里开始就随机看一题。
4. 题目描述改成了等宽字体改进排版效果。
5. 答案界面可以记住缩放大小,分享,双击全屏等等

nemoleoliu 发表于 2015-9-15 12:22:16 | 显示全部楼层

你可以把邮箱发给我~然后照邮件操作就可以参加内测了

stevenlordiam 发表于 2015-9-14 03:07:22 | 显示全部楼层
nice! 我们的app把ios和Android都涵盖了,哈哈

nemoleoliu 发表于 2015-9-14 03:17:45 | 显示全部楼层
支持一下楼主!nice!

Warald 发表于 2015-9-14 04:12:32 | 显示全部楼层
楼上三位都是能独立做app的年轻人,很有行动力。赞!

nemoleoliu给地里作了ios app,app正在被苹果审批中。@stevenlordiam  @nemoleoliu,你们两个都在纽约,是同一个学校的,面基吧~

ZionHill 发表于 2015-9-14 06:12:08 | 显示全部楼层
windows phone飘泪路过

楼主| Freetymekiyan 发表于 2015-9-14 11:20:29 | 显示全部楼层
stevenlordiam 发表于 2015-9-13 14:07
nice! 我们的app把ios和Android都涵盖了,哈哈

哈哈 赞~

楼主| Freetymekiyan 发表于 2015-9-14 11:21:25 | 显示全部楼层
nemoleoliu 发表于 2015-9-13 14:17
支持一下楼主!nice!

多谢多谢!期待你的一亩三分地iOS版~

楼主| Freetymekiyan 发表于 2015-9-14 11:21:55 | 显示全部楼层
Warald 发表于 2015-9-13 15:12
楼上三位都是能独立做app的年轻人,很有行动力。赞!

nemoleoliu给地里作了ios app,app正在被苹果审批 ...

W大显灵了!真的是感天动地啊

楼主| Freetymekiyan 发表于 2015-9-14 11:22:30 | 显示全部楼层
ZionHill 发表于 2015-9-13 17:12
windows phone飘泪路过

扔了手机赶紧买个Android或者iOS吧哥们儿!

nemoleoliu 发表于 2015-9-14 12:05:40 | 显示全部楼层
Freetymekiyan 发表于 2015-9-14 11:22
扔了手机赶紧买个Android或者iOS吧哥们儿!

别扔0.0送给我 体验下

nemoleoliu 发表于 2015-9-14 12:06:21 | 显示全部楼层
Freetymekiyan 发表于 2015-9-14 11:21
多谢多谢!期待你的一亩三分地iOS版~

现在在内测呢~

楼主| Freetymekiyan 发表于 2015-9-15 11:07:14 | 显示全部楼层

内测需要帮忙吗?

mobileworld 发表于 2015-9-22 14:56:29 | 显示全部楼层
牛!一点Feedback: 答案页的缺省字体太小了,还有那个答案页的后退键能不能放到下面? 系统缺省的后退键被隐藏了。

楼主| Freetymekiyan 发表于 2015-9-23 00:18:58 | 显示全部楼层
mobileworld 发表于 2015-9-22 01:56
牛!一点Feedback: 答案页的缺省字体太小了,还有那个答案页的后退键能不能放到下面? 系统缺省的后退键被隐 ...

谢谢你的反馈!

告诉你一个小秘密快速解决你的问题,千万不要告诉别人!答案页用两个手指能够随意缩放到自己觉得合适的大小我会随便说吗?缩放完之后答案还会自动全屏保证最大的浏览空间。再缩小的时候上面的返回键又会出来。

在手机上看code目前也只能做到如此了。缩放功能确实比较隐晦,下一版本会改进~

如果觉得还不错请帮我在Play store上评个分,或者分享给周围刷题的小伙伴吧~

mobileworld 发表于 2015-9-23 01:09:23 | 显示全部楼层
Freetymekiyan 发表于 2015-9-23 00:18
谢谢你的反馈!

告诉你一个小秘密快速解决你的问题,千万不要告诉别人!答案页用两个手指能够随意缩放 ...

多谢。我知道答案可以缩放,每次看答案第一件事情就是去放大,所以问问能不能缺省就大一点。

楼主| Freetymekiyan 发表于 2015-9-23 04:19:39 | 显示全部楼层
mobileworld 发表于 2015-9-22 12:09
多谢。我知道答案可以缩放,每次看答案第一件事情就是去放大,所以问问能不能缺省就大一点。

谢谢,我懂你的意思了。接下来会改进的~

Thanatos0124 发表于 2015-9-28 06:36:15 | 显示全部楼层