一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 申请邮箱用什么比较靠谱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shenghuiwen23 发表于 2015-9-14 12:37:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,今天突然想到申请用什么邮箱这个问题。想用学校邮箱,但是同学说可能会不靠谱?推荐使用outlook邮箱?求指点!!!
lshmenor 发表于 2015-9-14 13:17:13 | 显示全部楼层
个人觉得Outlook不错,学校邮箱过滤垃圾邮件常常很奇怪,会把很多正常邮件kill掉,总是要到垃圾箱里找。

sniperwrb 发表于 2015-9-14 13:35:41 | 显示全部楼层
还是学校邮箱好点,gmail国内不好使,163这种数字名字感觉好山寨,qq邮箱数字更多看起来更山寨。

雷克雅未克 发表于 2015-9-14 14:51:52 | 显示全部楼层
我是在用gmail申请

supermonkey369 发表于 2015-9-14 16:31:18 | 显示全部楼层
lshmenor 发表于 2015-9-14 13:17
个人觉得Outlook不错,学校邮箱过滤垃圾邮件常常很奇怪,会把很多正常邮件kill掉,总是要到垃圾箱里找。

我一直用outlook,有段时间会收不到邮件,正在考虑是否更换gmail,又怕突然不能用了。

雷克雅未克 发表于 2015-9-14 16:35:46 | 显示全部楼层
supermonkey369 发表于 2015-9-14 16:31
我一直用outlook,有段时间会收不到邮件,正在考虑是否更换gmail,又怕突然不能用了。

gmail发邮件挂vpn,收邮件的话设置自动转发到qq邮箱,速度快还有提醒

雷克雅未克 发表于 2015-9-14 16:36:00 | 显示全部楼层
supermonkey369 发表于 2015-9-14 16:31

gmail发邮件挂vpn,收邮件的话设置自动转发到qq邮箱,速度快还有提醒

supermonkey369 发表于 2015-9-14 17:27:32 | 显示全部楼层
雷克雅未克 发表于 2015-9-14 16:36

已设置,谢谢。

天天甜甜去美国 发表于 2015-9-14 22:20:53 | 显示全部楼层
推荐Outlook,申请20个学校没有出现过差错~~~

雷克雅未克 发表于 2015-9-14 22:29:15 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-9-14 22:20
推荐Outlook,申请20个学校没有出现过差错~~~

但是感觉outlook那个界面好丑

天天甜甜去美国 发表于 2015-9-14 22:35:18 | 显示全部楼层
雷克雅未克 发表于 2015-9-14 22:29
但是感觉outlook那个界面好丑
. 1point 3acres 璁哄潧
我觉得不是丑,是简洁哈哈~再说申请学校还管什么美丑。。。

雷克雅未克 发表于 2015-9-14 22:47:22 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-9-14 22:35
我觉得不是丑,是简洁哈哈~再说申请学校还管什么美丑。。。

我已经填了好几个gmail,估计就继续gmail了

天天甜甜去美国 发表于 2015-9-14 22:48:54 | 显示全部楼层
雷克雅未克 发表于 2015-9-14 22:47
我已经填了好几个gmail,估计就继续gmail了

恩恩,那就继续Gmail吧,还是尽量用一个,不然出结果每天刷邮箱太心累
. more info on 1point3acres.com

tommylin 发表于 2015-9-14 22:52:36 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-9-14 22:48
恩恩,那就继续Gmail吧,还是尽量用一个,不然出结果每天刷邮箱太心累

你好,我也想问下一般申请都全都用一个邮箱吗,还是用好几个邮箱?用一个邮箱会不会收到邮件太乱了?

雷克雅未克 发表于 2015-9-15 00:49:58 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-9-14 22:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你好,我也想问下一般申请都全都用一个邮箱吗,还是用好几个邮箱?用一个邮箱会不会收到邮件太乱了?

不,gmail会把同一个地址的归类,所以不算太乱

评分

天天甜甜去美国 发表于 2015-9-15 12:31:50 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-9-14 22:52
-google 1point3acres
Outlook也会归类。。。随便你啦,我是只用了一个

评分

楼主| shenghuiwen23 发表于 2015-9-16 09:23:04 | 显示全部楼层
看了大家楼上的讨论,感觉要么还是用学校邮箱,要么还是用outlook邮箱,gmail主要需要翻墙,让我觉得不是那么靠谱。。

雷克雅未克 发表于 2015-9-16 11:01:27 | 显示全部楼层
shenghuiwen23 发表于 2015-9-16 09:23
看了大家楼上的讨论,感觉要么还是用学校邮箱,要么还是用outlook邮箱,gmail主要需要翻墙,让我觉得不是那 ...

学校邮箱就不要用了吧,outlook就是有些丑,用还是可以的,gmail买个代理就好,一年就几十元

bm9887 发表于 2015-10-10 12:00:10 | 显示全部楼层
顶起来,这也是我的困惑,求申请过的学姐学长指点!