一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 忍不住来吐槽一下Bloomberg的HR

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
laurie洁 发表于 2015-9-15 05:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]BME硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Bloombergfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
约好了今天打电话给正式Offer,又被放鸽子~~
超级不爽~上来吐个槽~
LZ 8月10号去onsite,之前的HR休假了,把我转给我另一个HR~
第二个HR 18号给我打电话说要发offer~. from: 1point3acres.com/bbs
一会儿又说因为我是明年入职,所以要过两周再发~~
然后就再无音讯,连个邮箱都没给我留!. more info on 1point3acres.com

无奈只好时不时骚扰一下第一个HR~人家一周回复一次的节奏,终于帮我联系上了第二个HR~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
废了好多周折,终于约上今天打电话给offer~又被放鸽子!!!!
累感不爱~~~各种心塞~~~

补充内容 (2015-9-15 06:44):
求问有童鞋收到了他们家16年的offer了吗?他们说还在研究compensation是什么情况呢?
ywang304 发表于 2015-9-29 01:43:20 | 显示全部楼层
laurie洁 发表于 2015-9-29 00:23. visit 1point3acres.com for more.
我基本上没有催过他们,因为当时本来也想多拖一下时间~结果没想到他们居然给了口头Offer之后,一个多月没 ...

呃这样啊好吧。。。这个效率简直。。。楼主觉得他家让咱们重新提交16年的申请这件事情是positive feedback还是只是走个形式啊?你当时面完了每轮他们有把你的solution收走吗?我当时都交上去了,也不知道他们是不是还要最终review一下,最后一轮面的经理一个印度人,所以不知道结果如何。。。
回复 支持 1 反对 0

jiebour 发表于 2015-9-15 05:47:24 | 显示全部楼层
offer拿到手软

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-15 05:51:53 | 显示全部楼层

并没有啊~~一个正式的都没收到~~

林微熙 发表于 2015-9-15 08:29:17 | 显示全部楼层
大神啊
-google 1point3acres我投FLG都没反应

readman 发表于 2015-9-15 09:28:10 | 显示全部楼层
我下周电面...求面经

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-15 10:00:59 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-9-15 09:28
我下周电面...求面经

看我以前的帖子~都发过了

readman 发表于 2015-9-15 10:03:57 | 显示全部楼层
laurie洁 发表于 2015-9-15 10:00
看我以前的帖子~都发过了

2016 sde校招?. 1point3acres.com/bbs
可是刚刚才开始啊....你都面完了?

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-15 10:20:38 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-9-15 10:03
2016 sde校招?
可是刚刚才开始啊....你都面完了?

我当时投的是15的职位~面过之后转成16

leanlee 发表于 2015-9-15 21:29:09 | 显示全部楼层
leetcode还没刷完楼主offer都到了,反正这种传统公司都慢

leanlee 发表于 2015-9-15 21:29:16 | 显示全部楼层
leetcode还没刷完楼主offer都到了,反正这种传统公司都慢

zchang3 发表于 2015-9-16 00:51:37 | 显示全部楼层
先恭喜楼主!感觉今年各个公司招聘的节奏都变慢了似的,搞得压力好大

steven_l 发表于 2015-9-28 08:05:58 | 显示全部楼层
楼主哪里的职位?

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-28 08:15:36 | 显示全部楼层
steven_l 发表于 2015-9-28 08:05
楼主哪里的职位?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
NY的呀~字数字数字数

steven_l 发表于 2015-9-28 08:19:01 | 显示全部楼层
laurie洁 发表于 2015-9-28 08:15
NY的呀~字数字数字数

哦哦,不知道伦敦的bloomberg如何。。我想直接试试伦敦的

ywang304 发表于 2015-9-28 12:35:16 | 显示全部楼层
laurie洁 发表于 2015-9-15 10:20
我当时投的是15的职位~面过之后转成16

楼主好。我看你这里说你当时投的是BB 15年的职位,面完了转成16. 是不是面完了HR让你重新提交了一个link? 我前几天面的BB, 面完了也收到邮件让我提交16年的职位申请,但是之后就没啥消息了。你的HR和onsite遇到的HR是一个人吗?之后给结果的HR是不是之前约onsite时候的那个人?还是onsite遇到的HR? 谢谢楼主~~

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-28 13:15:34 | 显示全部楼层
ywang304 发表于 2015-9-28 12:35. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
楼主好。我看你这里说你当时投的是BB 15年的职位,面完了转成16. 是不是面完了HR让你重新提交了一个link? ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对的,我跟你的情况一样。重新给了个link申请,然后HR不是同一个人。一开始的HR和onsite的不是一个人。打电话发offer的是onsite的那个

ywang304 发表于 2015-9-29 00:10:58 | 显示全部楼层
laurie洁 发表于 2015-9-28 13:15
对的,我跟你的情况一样。重新给了个link申请,然后HR不是同一个人。一开始的HR和onsite的不是一个人。打 ...

哦好的,谢谢楼主耐心的解答哈~~我看楼主好像是过了一周左右才收到他家的电话是吗?感觉效率蛮低的。你在收到电话之前有跟HR询问status吗?也不知道我啥时候能得到结果,我当时面的时候也忘记问了

楼主| laurie洁 发表于 2015-9-29 00:23:02 | 显示全部楼层
ywang304 发表于 2015-9-29 00:10
哦好的,谢谢楼主耐心的解答哈~~我看楼主好像是过了一周左右才收到他家的电话是吗?感觉效率蛮低的。你在 ...

我基本上没有催过他们,因为当时本来也想多拖一下时间~结果没想到他们居然给了口头Offer之后,一个多月没有理我