10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

2nd AD of EE@UTD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liuy12011 发表于 2015-9-15 09:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][EE@UTD]通知时间: 2015-09-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: Communication Engineering @ UESTC, GPA 3.72/4.00(浙大算法): 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(20)
  • G单项和总分: 322+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,无paper
  • 提交时间: 2015-08-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    深夜里收到小米发的admission,说正式邮件会过几天发给我,让我决定去的话上Galaxy接受他们学校。
    看领英上的软件就业排名貌似不错。
    邮件上也说他家在美国第二大的高新技术园区,貌似就业不错。
    还是希望理想的学校能收我,求人品。
    最后祝愿大家也一定会offer多多的。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    叼烟的英俊恶魔 发表于 2015-9-15 11:57:56 | 显示全部楼层
    Cong~. From 1point 3acres bbs
    依然苦等他家CS中,LZ材料是什么时候complete的?

楼主| liuy12011 发表于 2015-9-15 12:41:57 | 显示全部楼层
    叼烟的英俊恶魔 发表于 2015-9-15 11:57
    Cong~

大概8月16,17号的样子吧,我还寄了成绩单,最后有人说不要寄,成绩单到的话大概是8月20日左右

楼主| liuy12011 发表于 2015-9-15 12:43:25 | 显示全部楼层
    叼烟的英俊恶魔 发表于 2015-9-15 11:57
    Cong~

同问你知道他家接受的deadline吗?我在galaxy上没有看到啊

ztqsteven 发表于 2015-9-15 13:32:29 | 显示全部楼层
    同昨晚,和LZ应该是同一批收到的

叼烟的英俊恶魔 发表于 2015-9-15 13:33:55 | 显示全部楼层
    liuy12011 发表于 2015-9-15 12:43
    同问你知道他家接受的deadline吗?我在galaxy上没有看到啊

http://www.utdallas.edu/academic ... endarSpring2016.pdf
    他家应该是在这里面的census day之前accept都可以,要1月份,不急

楼主| liuy12011 发表于 2015-9-15 13:47:15 | 显示全部楼层
    ztqsteven 发表于 2015-9-15 13:32
    同昨晚,和LZ应该是同一批收到的

那同样cong了

vanness1994 发表于 2015-9-21 22:00:01 | 显示全部楼层
    请问楼主现在申请还来得及吗?

楼主| liuy12011 发表于 2015-9-21 23:00:16 | 显示全部楼层
    vanness1994 发表于 2015-9-21 22:00
    请问楼主现在申请还来得及吗?

貌似不行了吧,他家ddl貌似春季是9.1,但是申请秋季的话应该还早呢

ntcxc 发表于 2015-9-22 13:41:22 | 显示全部楼层
    跟楼主一样,也收到了EE

plmnko 发表于 2015-9-22 15:49:10 | 显示全部楼层
    我也收到了他家的EE。。。楼主有申奥本吗。。。。 ?

楼主| liuy12011 发表于 2015-9-22 21:23:42 | 显示全部楼层
    ntcxc 发表于 2015-9-22 13:41
    跟楼主一样,也收到了EE

那cong了,求问你知道他家的接受的ddl吗?还有相关的手续和信息?

楼主| liuy12011 发表于 2015-9-22 21:24:53 | 显示全部楼层
    plmnko 发表于 2015-9-22 15:49
    我也收到了他家的EE。。。楼主有申奥本吗。。。。 ?

没有申Auburn,请问你知道UTD他家的ddl和其余入学相关信息吗?

ntcxc 发表于 2015-9-22 22:54:14 | 显示全部楼层
    liuy12011 发表于 2015-9-22 21:23
    那cong了,求问你知道他家的接受的ddl吗?还有相关的手续和信息?

还不太清楚额。。。邮件上也没说的很具体。。。要先accept吗

plmnko 发表于 2015-9-23 14:15:14 | 显示全部楼层
    我中介帮我问了,11月1号

楼主| liuy12011 发表于 2015-9-23 17:31:35 | 显示全部楼层
    plmnko 发表于 2015-9-23 14:15

哦,好的,那谢谢了,我在相关网站上感觉并没有看到啊。。

stcwc 发表于 2015-9-26 14:03:33 | 显示全部楼层
    cong~~~
    CS今天收到AD了,也是非正式郵件,但是我Galaxy上還沒有可以accept或deny的選項,而且application還顯示incomplete,囧…………

楼主| liuy12011 发表于 2015-9-26 17:12:36 | 显示全部楼层
    stcwc 发表于 2015-9-26 14:03
    cong~~~
    CS今天收到AD了,也是非正式郵件,但是我Galaxy上還沒有可以accept或deny的選項,而且application ...

额,等几天应该会有显示的?你是现在打算接受UTD吗?他家CS不过在linked in上确实蛮好就业的啊

ztqsteven 发表于 2015-9-28 13:56:02 | 显示全部楼层
    plmnko 发表于 2015-9-23 14:15. visit 1point3acres.com for more.
    -google 1point3acres
    学校官网上可没有11月1号这个信息啊,截止日看到说的是calendar上的census day

rebe 发表于 2015-9-28 14:09:12 | 显示全部楼层
    stcwc 发表于 2015-9-26 14:03
    cong~~~
    CS今天收到AD了,也是非正式郵件,但是我Galaxy上還沒有可以accept或deny的選項,而且application ...

我也是UTD cs,

Galaxy上可以accept或deny,  application status 同incomplete状态
    也不知道做决定的DDL