一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 两次RFE,有人遇到过吗?10月之前还能approve吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海洋之心 发表于 2015-9-15 10:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直都是Non pp,之前有一个RFE,通过律师提交之后等了一个月,今天发邮件问律师状态,说USCIS又给了一个RFE,极其少见。。。现在律师正在帮忙补交第二次的材料。
现在离10月只有半个月了,不知道有没有前辈有过类似的经历?如果10月之前一直是review的状态,10月之后还会approve吗?那时候h1b什么时候开始呢?谢谢大家!
ririma 发表于 2015-9-15 23:29:44 | 显示全部楼层
恭喜至少没有悲剧

xwyzzy1987 发表于 2015-9-16 02:21:34 | 显示全部楼层
怎么说呢..10月1号也会approve..我是14年4月送件抽H1B, Non PP.. 8月通知补件. 然后就石沉大海了..15年4月3号. Approve. 但是没收到i94. 公司另请人了..然后律师告诉我out of status了.. 5月低又给uscis递了恢复F1申请..现在还是初始状态. 一会就去发贴求助.

楼主| 海洋之心 发表于 2015-9-16 04:34:48 | 显示全部楼层
xwyzzy1987 发表于 2015-9-16 02:21
怎么说呢..10月1号也会approve..我是14年4月送件抽H1B, Non PP.. 8月通知补件. 然后就石沉大海了..15年4月3 ...

谢谢回复!approve后没有任何H1B的通知吗?你后来为什么恢复F1了?是选择继续读书了吗?

楼主| 海洋之心 发表于 2015-9-16 04:34:54 | 显示全部楼层
xwyzzy1987 发表于 2015-9-16 02:21
怎么说呢..10月1号也会approve..我是14年4月送件抽H1B, Non PP.. 8月通知补件. 然后就石沉大海了..15年4月3 ...

谢谢回复!approve后没有任何H1B的通知吗?你后来为什么恢复F1了?是选择继续读书了吗?

zx928nk 发表于 2015-9-16 04:48:52 | 显示全部楼层

我勒个去!你等到来年四月居然都没有pp!?

xwyzzy1987 发表于 2015-9-16 05:02:10 | 显示全部楼层
海洋之心 发表于 2015-9-16 04:34

因为10月1号CASE PENDING就不能工作了.所以就一直在等..11月律师有发邮件给USCIS询问, 结果回复说CASE DENIED,只是在写LETTER而已.所以就没有加急的必要了. 结果直到15年4月. 律师给我打电话,说H1B APPROVE. 但是打电话给公司,公司说工作已经另外请人,所以表示我直接失业+out of status.  律师只好又要我交钱..然后做文件尝试恢复F1身份. 因为去年8月我就直接申请读MBA了,只是这个H1B 弄到我两个身份都没了. 只好恢复F1. 目前CASE还在PENDIND. 希望可以成功.不然貌似只能离境签证. 太纠结了.

评分

wcongying 发表于 2015-9-16 06:38:30 | 显示全部楼层
xwyzzy1987 发表于 2015-9-16 05:02
因为10月1号CASE PENDING就不能工作了.所以就一直在等..11月律师有发邮件给USCIS询问, 结果回复说CASE DE ...
. visit 1point3acres.com for more.
但是你的H1B是已经占好坑了?  你的公司如果没撤回你的申请,可能你能占好H1B的坑。未来你就没有抽H1B的烦恼了。

xwyzzy1987 发表于 2015-9-17 03:00:37 | 显示全部楼层
wcongying 发表于 2015-9-16 06:38. visit 1point3acres.com for more.
但是你的H1B是已经占好坑了?  你的公司如果没撤回你的申请,可能你能占好H1B的坑。未来你就没有抽H1B的 ...

恩. 今天F1 CASE APPROVE了. 据律师表示, H1我也不用再抽签了. 只是要先APPROVE后才能开始工作了.这样一来我个人感觉不太好找工作..在考虑CPT中..

hszz88 发表于 2015-9-17 12:24:12 | 显示全部楼层
xwyzzy1987 发表于 2015-9-17 03:00
恩. 今天F1 CASE APPROVE了. 据律师表示, H1我也不用再抽签了. 只是要先APPROVE后才能开始工作了.这样一 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这种好找的吧 跟H1transfer没区别吧?

xwyzzy1987 发表于 2015-9-17 23:54:06 | 显示全部楼层
hszz88 发表于 2015-9-17 12:24
这种好找的吧 跟H1transfer没区别吧?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
怎么说呢..你从H1 transfer到H1. 递交申请收receipt那天你就可以给新公司工作了..

但是H1-其他-再回H1. 你要等CASE APPROVE后才可以工作..这是仅有的差别.

lucie4now 发表于 2015-10-9 01:30:10 | 显示全部楼层
我也是两次rfe。去年rfe到11月被拒了。今年rfe了大概等了两个月,已经approve了。都是npp

RiverZ 发表于 2015-10-9 02:32:22 | 显示全部楼层
lucie4now 发表于 2015-10-9 01:30
我也是两次rfe。去年rfe到11月被拒了。今年rfe了大概等了两个月,已经approve了。都是npp

恭喜恭喜!