一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

清华工业工程硕士求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaomugua 发表于 2015-9-15 19:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[IEOR].[16Fall].PhD.Offer.Top50<-机械设计制造及其自动化本科其他211,物流工程研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业

• 本科:本科其他211
  • 机械设计制造及其自动化@中国石油大学(华东):3.12/4 60/210
  • 研究生:研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 物流工程@清华大学:3.66/4
  • T: 103(R 28 L24 S22 W29)
  • G: 319 (V152, Q170, Writing 4)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇SCI一区论文在修;一篇在写,申请前能投出;会议论文一篇
  • 相关工作经验: 3-5年
  • 学科竞赛/奖励: 清华大学科研类二等奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无,只有系主任和自己的导师
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    由于导师原因认识一个亚利桑那大学的教授,对我还算感兴趣。
    最想去的是明尼苏达双城分校,因为有个教授的方向和我现在研究方向很相似。
    其他想去的学校:密歇根大学;威斯康星;伊利诺伊香槟分校;华盛顿大学。偏向于TOP50的大学。
    需要全奖;或者免除学费,后面申请csc

楼主| xiaomugua 发表于 2015-9-16 19:44:19 | 显示全部楼层
    求大神帮忙

Miscut 发表于 2015-9-17 01:55:01 | 显示全部楼层
    好奇问一下lz去明大想找的教授是不是 Saif
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我有两个同学今年都申到了明大phd,我们今年才本科毕业,所以我觉得凭lz你的Profile(有经历有paper),明大应该挺有希望的. 1point 3acres 璁哄潧

不过你说的其他几个大学好像比明大要难...这我就不清楚了

楼主| xiaomugua 发表于 2015-9-17 07:26:28 | 显示全部楼层
    Miscut 发表于 2015-9-17 01:55
    好奇问一下lz去明大想找的教授是不是 Saif

我有两个同学今年都申到了明大phd,我们今年才本科毕业,所以 ...

首先,非常谢谢你花时间回复我的问题。
    其次,我想找的确实是Saif。我们研究方向很契合,如果我去了他那里应该可以直接上手。另外,Saif在top journal上发了很多文章,这也是我的考虑。在刨除老师为人,对学生的指导等的情况下,他应该是我最合适的选择。. from: 1point3acres.com/bbs
    不知道你能否帮忙牵个线,和你的同学联系一下,如果能和你的同学交流、请教一下,我想对我帮助会很大。非常谢谢你,给你添麻烦了。

lastorderzzm 发表于 2015-9-17 10:34:16 | 显示全部楼层
    我只是想知道LZ的G319 V152 Q170是怎么算的。。。

Miscut 发表于 2015-9-17 14:17:51 | 显示全部楼层
    xiaomugua 发表于 2015-9-17 07:26
    首先,非常谢谢你花时间回复我的问题。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其次,我想找的确实是Saif。我们研究方向很契合,如果我去了他那 ...

其实我是后辈,不用这么客气的...

Saif曾经在我们学校呆过一段时间,所以我知道他在SC领域还是很有地位的。不过他走了很久了我也一直跟他没有联系..我那个phd同学刚去明大不久,现在应该还在适应阶段。我一会问他一下方不方便吧。

我也是打算今年申请OR方向的phd(不过刚刚本科毕业,感觉希望不大),明大同样也是我的目标之一(当然也和我周围有成功的先例有关),有什么信息的话我们可以交流啊~加油!

楼主| xiaomugua 发表于 2015-9-17 22:19:47 | 显示全部楼层
    lastorderzzm 发表于 2015-9-17 10:34
    我只是想知道LZ的G319 V152 Q170是怎么算的。。。
    . From 1point 3acres bbs
    搞错了,不好意思

楼主| xiaomugua 发表于 2015-9-17 22:20:32 | 显示全部楼层
    Miscut 发表于 2015-9-17 14:17
    其实我是后辈,不用这么客气的...

Saif曾经在我们学校呆过一段时间,所以我知道他在SC领域还是很有地 ...

好的,谢谢你了

Miscut 发表于 2015-9-18 14:04:09 | 显示全部楼层

跟他讲了,他应该会来联系你的,加油~

Miscut 发表于 2015-9-21 12:10:29 | 显示全部楼层

好像他的积分不够..论坛id是 gthlxdx,微信id是一样的

楼主| xiaomugua 发表于 2015-9-21 13:52:25 | 显示全部楼层
    Miscut 发表于 2015-9-21 12:10
    好像他的积分不够..论坛id是 gthlxdx,微信id是一样的

好的,我申请加他了,十分谢谢你。