一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 大家找中介申请,另外自己想多申几所,有何中介说吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wannabethewind 发表于 2015-9-16 09:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先。。。我找了半天也不知道放在哪个位置里面,求版主调整
我最近还是签了一家中介,合约上面直接写的是十所学校,想着自己私下拿着中介的文书再去多申几所好的试试看。想问一下大家有没有这样的呢?那你们有和中介说自己又多申了几所学校吗?
这问题困扰我许久。。。要是我多申的学校中了,又比较好,我去我多申的学校,这。。。会有什么问题吗(与中介的)?
大家能不能来说下自己怎么做的吧~
find_advice 发表于 2015-9-16 10:28:47 | 显示全部楼层
看合同上咋写的吧,最好双方问问清楚。
. more info on 1point3acres.com
另外建议之后签中介的童鞋在签合同之前把条款尽量弄细致,可以附加补充协议。反正我自己和中介签的合同是personalize过一个补充协议,明确规定了申请目标,以及诸如此楼在内的问题。

楼主| wannabethewind 发表于 2015-9-16 10:34:26 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-9-16 10:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
看合同上咋写的吧,最好双方问问清楚。

另外建议之后签中介的童鞋在签合同之前把条款尽量弄细致,可以附 ...

soga ~当时签的时候 没有仔细看,就听推销的中介老师说了一句你可以拿我们的文书再自己去申请别的学校,听了这个就没太在意了。。。但是现在是在和文书老师沟通,不知道应不应该给她提一下,啊啊啊 感觉自己好2了

q8099086 发表于 2015-9-17 23:25:32 | 显示全部楼层
一般中介每加一所都要多收钱,而且文书不一定给你

wyyg 发表于 2015-9-18 07:42:26 | 显示全部楼层
好吧,我总觉得中介都是坑爹的.....

二锅头 发表于 2015-9-18 13:02:11 | 显示全部楼层
中介就是一个坑,还是自己DIY吧

find_advice 发表于 2015-9-18 13:16:18 | 显示全部楼层
可能有人自己没有找到好中介,或者听周围朋友上当经历,便断定了所有中介都在坑人,请楼主仔细甄别,我相信这个行业有好有坏,是否适合楼主要看很多因素。留好心眼,把合同弄完善,自己上心是必须的,但也没必要完全不相信中介。

另外并不是所有人适合DIY,DIY的人如果当初找了中介是否效果会更好也不一定。

最后提醒地下室和下水道,Warald自己就是中介,你们在人家地盘上说这话自己心里掂量掂量。

楼主| wannabethewind 发表于 2015-9-18 14:31:10 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2015-9-18 13:16
可能有人自己没有找到好中介,或者听周围朋友上当经历,便断定了所有中介都在坑人,请楼主仔细甄别,我相信 ...

嗯嗯~ 我知道 我已经和我中介商量好了我自己拿着文书再去申请几所,他们给我申十一所这样的

gjw931110 发表于 2015-9-18 23:03:29 | 显示全部楼层
加好友还是微信?