一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Leetcode] 有没有打算一起买leetcode premium membership的朋友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oio14644 发表于 2015-9-16 12:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Subscribe to premium membership to keep your coding skills sharp.
Keep up to date with the latest trends in coding interviews.
Your best investment decision. Ever
99刀一年,大家平分价钱,有意向的,请站内联系

楼主| oio14644 发表于 2015-9-17 03:54:08 | 显示全部楼层

What will I get with a premium subscription?
In addition to free questions, you will have access to exclusive premium
questions as well. You will also be able to group questions by company.

详情在这里。
https://leetcode.com/subscribe/

mlfma 发表于 2015-9-25 11:15:32 | 显示全部楼层
我有兴趣,可不可以发消息我,我是新手,不太会用这个网站

iamwds 发表于 2015-10-20 13:35:37 | 显示全部楼层
现在涨价了,貌似

yongmat 发表于 2015-10-21 01:39:33 | 显示全部楼层
现在已经是199一年了。
我是在99块的时候买的,个人感觉其实真的不贵,挺值的,完全可以一个人直接买了。收获的肯定比这些钱多。

xingxiu37 发表于 2015-10-23 01:23:54 | 显示全部楼层
我也想买,私信你我的电话了,短信或者晚上6点东岸时间以后电话我。

xingxiu37 发表于 2015-10-23 01:24:39 | 显示全部楼层
我也想买,私信你我的电话了,短信或者晚上6点东岸时间以后电话我。

俩王四个二 发表于 2015-10-25 14:34:36 | 显示全部楼层
我跪了,,,現在199一年了!!

philyang 发表于 2015-10-26 02:51:21 | 显示全部楼层
我也想买 请联系

楼主| oio14644 发表于 2015-10-26 05:01:34 | 显示全部楼层
俩王四个二 发表于 2015-10-25 14:34
我跪了,,,現在199一年了!!

最近刚涨的,

winkyue 发表于 2015-12-30 11:42:19 | 显示全部楼层
还有人想一起买吗?

FruitSon 发表于 2016-1-12 01:42:02 | 显示全部楼层
winkyue 发表于 2015-12-30 11:42
还有人想一起买吗?

举手!打算现在乘打折买

jessicalee 发表于 2016-3-4 06:03:17 | 显示全部楼层
现在的价格是159刀一年了,请问还有同仁愿意一起来买来分担吗?有兴趣的朋友可以给我站内信联络~

如果已经买过的朋友,我也非常愿意分担cost,求加入~~!

anhenaiguo 发表于 2016-3-10 04:16:52 | 显示全部楼层
现在是159刀一年了,我前两天刚买了一年的,刚才我给楼上的发了个消息,如果他已经有了没有回复我的话,欢迎再来一个人跟我share一下。加我微信,qidaiheishan。