一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

唯一的一个申请utd,等5天飞速AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
foxhester 发表于 2015-9-17 08:24:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][MIS@unversity of texas at dallas]通知时间: 2015-09-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-09-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    来地里回报下我这个水的不能再水的AD,赚点积分

本人美本,GPA3.9, dean's list 两个学期,学校综排60以内。无任何实习,无任何research. 纯读书,暑假玩,混了个非常好看的gpa. 对了!本科专业是经济,申请的是information technology。 毕业之后没找工作,混阿混的就gap了一年。 现在想读master, 苦于不想考 g, 又想换专业,于是在网上搜阿搜的,居然被我发现 UTD 从fall 2015 开始 美本 gpa3.6 以上可以waive gmat/gre. 对于我这种水人真是特大好消息。于是在9/1日之前一天交了application和request 成绩单. 9/2号搞定了一封推荐信,4号把作文啥的都交了。 本以为那么水,又是转专业,估计没戏的。没想到10号check status, 已经AD了!好吧,那就spring 2016要读master 罗!

总结就是,如果你是美本,gpa>3.6,不对学校要求高,不想考g, 那就utd吧!省时省力!据说这个学校出路也不错,找工作靠自身实力,把考g 的时间留着提高自己的面试技能才是最值得的!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

夜皇雪 发表于 2015-9-17 13:34:17 | 显示全部楼层
    楼主霸气啊……头一次听说GPA高可以省的……

feidaowenzhan 发表于 2015-9-17 23:15:39 | 显示全部楼层
    lz这个想法...真是懒人首选!

Howie 发表于 2015-9-20 05:00:59 | 显示全部楼层
    懒出了高度。。。有g这个学校奖学金比较好申

joylintop 发表于 2015-9-20 10:19:27 | 显示全部楼层
    看完之后竟无言以对,只是没多少人能和lz一样懒出高gpa哈

楼主| foxhester 发表于 2015-9-24 12:15:10 | 显示全部楼层
    只是提供一点信息给需要的同学

何必呢

feidaowenzhan 发表于 2015-9-24 12:44:33 | 显示全部楼层
    foxhester 发表于 2015-9-24 12:15
    只是提供一点信息给需要的同学

何必呢

没有啦~只是觉得你的想法特别有意思~

sharkwolf 发表于 2015-9-24 13:37:40 | 显示全部楼层
    feidaowenzhan 发表于 2015-9-24 12:44. visit 1point3acres.com for more.
    没有啦~只是觉得你的想法特别有意思~

你想多了,他说的不是你。。。

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-9-24 16:09:02 | 显示全部楼层
    lz在国内gap里一年?

楼主| foxhester 发表于 2015-9-24 23:30:25 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-9-24 16:09
    lz在国内gap里一年?

确切说  gap 有三年

bulkypotato 发表于 2015-10-8 20:48:04 | 显示全部楼层
    所有材料UTD已经签收了,占lz的福气求mis秒录 。

bulkypotato 发表于 2015-10-8 20:48:16 | 显示全部楼层
    楼主有没有申奖学金?

cswuyujie999 发表于 2015-10-12 12:14:19 | 显示全部楼层
    托福可以waive掉吗

lalala622 发表于 2015-10-15 07:55:25 | 显示全部楼层
    LZ能提供这样的信息,也算不错的,无论如何,感谢LZ.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    不过,倒不赞赏这样的做法,考G很难么?四年大学都念出来了

楼主| foxhester 发表于 2015-10-15 23:28:26 | 显示全部楼层
    lalala622 发表于 2015-10-15 07:55
    LZ能提供这样的信息,也算不错的,无论如何,感谢LZ
    不过,倒不赞赏这样的做法,考G很难么?四年大学都念 ...

考G是不难,不过国内四年大学听说却是好读。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    学校有这种能waive的政策 自然有它的道理,毕竟楼主美本top50的学校GPA3.9以上也不是好拿的。何况UTD 的ITM 专业在课程设置,就业情况都不错。

来了美帝你会发现,g 高的人专业学不好找不到工作一大把,不是说G完全没用,只是在可以不用浪费时间精力拼G的情况下,更improve自己专业水平那不是更好嘛。.1point3acres缃

你这不赞赏莫不是酸的,就不信如果你可以waive G,你会再去考。

楼主| foxhester 发表于 2015-10-15 23:29:13 | 显示全部楼层
    lalala622 发表于 2015-10-15 07:55
    LZ能提供这样的信息,也算不错的,无论如何,感谢LZ. 1point 3acres 璁哄潧
    不过,倒不赞赏这样的做法,考G很难么?四年大学都念 ...

考G是不难,不过国内四年大学听说却是好读。

学校有这种能waive的政策 自然有它的道理,毕竟楼主美本top50的学校GPA3.9以上也不是好拿的。何况UTD 的ITM 专业在课程设置,就业情况都不错。. From 1point 3acres bbs

来了美帝你会发现,g 高的人专业学不好找不到工作一大把,不是说G完全没用,只是在可以不用浪费时间精力拼G的情况下,更improve自己专业水平那不是更好嘛。
    . 1point3acres.com/bbs
    你这不赞赏莫不是酸的,就不信如果你可以waive G,你会再去考。
    . From 1point 3acres bbs