一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 推荐信是不是最好恰好三封不要多?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Determinant 发表于 2015-9-17 10:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最后申请的时候可能手中有多于三封推荐信,但是我看大部分学校写的都是三封,还没进过网申系统,所以想问问是否能提交超过三封。另外就是即便可以提交超过三封,我听有种说法是别人有时太忙就只看前三封,这种说法靠谱么? 谢谢!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-9-17 10:54):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
忘了说明一下情况,我准备申Top 10-20的CS PhD。
LaussTsuai 发表于 2015-9-17 11:13:42 | 显示全部楼层
目测太多了挑战committee的耐心

U.S.A 发表于 2015-9-21 20:39:42 | 显示全部楼层
我昨天刚看了几个学校的网站介绍,说的是推荐信多了也无用

楼主| Determinant 发表于 2015-9-21 20:50:09 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-9-21 20:39
我昨天刚看了几个学校的网站介绍,说的是推荐信多了也无用

呃。。是看的哪几所呢?谢谢~

楼主| Determinant 发表于 2015-9-21 20:50:27 | 显示全部楼层
LaussTsuai 发表于 2015-9-17 11:13
目测太多了挑战committee的耐心

是啊。。就是纠结这个。。

tobyljj 发表于 2015-9-21 21:21:13 | 显示全部楼层
hmm 如果你申PhD的话,non-research related的rec letter也没什么用。所以如果你的letter里有DWIC这样的就可以省下来了>_<
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
当然如果你有三封以上推荐信是来自people you've closely worked on research projects with那另讲...

楼主| Determinant 发表于 2015-9-21 21:44:43 | 显示全部楼层
tobyljj 发表于 2015-9-21 21:21
hmm 如果你申PhD的话,non-research related的rec letter也没什么用。所以如果你的letter里有DWIC这样的就 ...

谢谢你的建议,不过都是research相关的~

LaussTsuai 发表于 2015-9-22 09:56:45 | 显示全部楼层
Determinant 发表于 2015-9-21 20:50.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是啊。。就是纠结这个。。

我的感觉是他要求多少份就给多少份,毕竟人家写的是3 letters of recommendation, 而不是at least 3 letters of recommendation..