一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 哪些学校是比较明确卡gre作文3.5的呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
happyegg 发表于 2015-9-17 23:32:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位坛友,能否贡献下哪些学校卡gre作文3.5的呢?我作文只有3.0,刚逛论坛发现有说GIT卡作文3.5的。。求一起汇报下情况吧,对我们和后面同学申请可能都有参考价值。
jsuthcg 发表于 2015-9-18 08:27:03 | 显示全部楼层
美国大学 上千所,每所大学又有许多专业,要求各不相同。自己申请专业 意向大学 相关专业,申请面面上会有要求说明的。大多数 对写作没要求。

俗人来了 发表于 2015-9-18 08:58:37 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2015-9-18 08:27
美国大学 上千所,每所大学又有许多专业,要求各不相同。自己申请专业 意向大学 相关专业,申请面面上会有 ...

. From 1point 3acres bbs支持二楼,楼主你应该学会自己获取官方信息,而不是听别人在这里瞎bb

补充内容 (2015-9-18 08:58):. from: 1point3acres.com/bbs
学校官网最权威的

楼主| happyegg 发表于 2015-9-18 08:59:56 | 显示全部楼层
jsuthcg 发表于 2015-9-18 08:27. visit 1point3acres.com for more.
美国大学 上千所,每所大学又有许多专业,要求各不相同。自己申请专业 意向大学 相关专业,申请面面上会有 ...

赞赞赞~谢谢哈

楼主| happyegg 发表于 2015-9-18 09:00:30 | 显示全部楼层
俗人来了 发表于 2015-9-18 08:58
支持二楼,楼主你应该学会自己获取官方信息,而不是听别人在这里瞎bb

补充内容 (2015-9-18 08:58):

恩恩 是的 一起加油!

hobank 发表于 2015-9-21 21:42:40 | 显示全部楼层
是我大交大的吗,我当时也是作文三分(ME),后来录了的学校有:CMU,CORNELL,雪城,USC,UCI,德拉华,还有些乱七八糟的美国综合排名170的学校就不列举了。
我同学作文三分的录的学校是前50的有:psu,匹兹堡,等等。
看样子这些学校机械的硕士项目都不卡三分。
貌似GIT申请者都挂了
估计GIT会卡吧。

楼主| happyegg 发表于 2015-9-22 14:15:39 | 显示全部楼层
hobank 发表于 2015-9-21 21:42
是我大交大的吗,我当时也是作文三分(ME),后来录了的学校有:CMU,CORNELL,雪城,USC,UCI,德拉华,还有些乱 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩恩,是交大的~
GIT是我梦校啊。。而且我是想申请phd的,估计其他学校要求也更高吧。。

happyxujin 发表于 2015-9-24 03:45:37 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2015-9-22 14:15. 1point 3acres 璁哄潧
恩恩,是交大的~
GIT是我梦校啊。。而且我是想申请phd的,估计其他学校要求也更高吧。。

GT不卡作文

glorybridge 发表于 2015-9-24 17:28:10 | 显示全部楼层
happyegg 发表于 2015-9-22 14:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩恩,是交大的~

乔治亚是不是黑人很多呀。

alexchan 发表于 2015-9-27 09:42:32 | 显示全部楼层
楼主应该根据自己的专业到学校要求下面一个个去查。。。大家提供不了的