一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 还有在等EPIC 通知的同胞吗。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lipanda 发表于 2015-9-18 00:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[]CS博士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@Epic在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。。。onsite 后一个半月还没有通知,真是醉了。之前问之说“We are still considering your application”, 没据也没offer,这节奏真是要等到10月1号以后啊。EPIC的同胞或者正在申请的同胞有没有啥消息共享一下。. from: 1point3acres.com/bbs
hj867955629 发表于 2015-9-18 02:06:58 | 显示全部楼层
他们家似乎在等remaining position。。。电面之后也没有消息,问了 说还在等position

ico0018 发表于 2015-9-18 02:11:50 | 显示全部楼层
epic最近沉默了。。。。我onsite后快一个月了,也没消息

qyang118766 发表于 2015-9-18 05:24:48 | 显示全部楼层
貌似epic也预感到跳槽的会很多~

Ivor761 发表于 2015-9-18 10:16:22 | 显示全部楼层
我也等了快一个半月了。可笑的是epic还去校招。。

l270630288 发表于 2015-9-18 10:29:40 | 显示全部楼层
我等了快一个月了   上月21号的OA

saineo 发表于 2015-9-23 04:14:19 | 显示全部楼层
同样等了一个半月,没拒也没录,真不知道epic怎么想的,我都觉得hr已经把我忘记了。。。。

楼主| lipanda 发表于 2015-9-24 02:06:06 | 显示全部楼层
快月底咯,祝大家十月offer满满

zlzlm2005 发表于 2015-10-2 04:32:40 | 显示全部楼层
我也是, 八月26号的OA 的 ,现在十月份了,hr理都不理我~~我也是服了~话说你们hr 是谁?Melissa Jenkins吗?

303002319 发表于 2015-10-2 04:43:15 | 显示全部楼层
l270630288 发表于 2015-9-18 10:29
我等了快一个月了   上月21号的OA

.1point3acres缃我七月底OA的,到现在也没有任何消息。。。。弃疗了

yuanb10 发表于 2015-10-2 04:57:54 | 显示全部楼层
来校招了,递简历了。只是说会有人联系我,就没下文了。。。

zlzlm2005 发表于 2015-10-2 07:34:48 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2015-10-2 04:57
来校招了,递简历了。只是说会有人联系我,就没下文了。。。

你看看你校招的人是谁?是Melissa 吗?

meow6589 发表于 2015-10-3 12:25:21 | 显示全部楼层
同校招递简历,说有人会联系。。然后。。收到了拒信!!!校招的拒信头一次见啊连个电面都不给。。。难道真是坑都满了?

zlzlm2005 发表于 2015-10-3 12:52:08 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2015-10-3 12:25
同校招递简历,说有人会联系。。然后。。收到了拒信!!!校招的拒信头一次见啊连个电面都不给。 ...

貌似是的~我知道的正在等的人都是拒信~我OA 都过了一个半月了~来了拒信。。。悲催

G_cy 发表于 2015-10-3 14:07:34 | 显示全部楼层
zlzlm2005 发表于 2015-10-3 12:52
貌似是的~我知道的正在等的人都是拒信~我OA 都过了一个半月了~来了拒信。。。悲催
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我觉得他是招满了吧,看隔壁那个拿offer的是16年的6-7月了。。。。

zlzlm2005 发表于 2015-10-3 14:34:10 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2015-10-3 14:07
我觉得他是招满了吧,看隔壁那个拿offer的是16年的6-7月了。。。。

额~不知道~感觉他们家位置不是很多的样子~反正过一个月我打算再投一次试试

楼主| lipanda 发表于 2015-10-7 02:46:19 | 显示全部楼层
十月过去快六天了,貌似只看到辞职的,没看到报offer的,lol

G_cy 发表于 2015-10-7 04:12:12 | 显示全部楼层
zlzlm2005 发表于 2015-10-3 14:34
额~不知道~感觉他们家位置不是很多的样子~反正过一个月我打算再投一次试试

我也是听朋友说的,说去问了hr,hr说没位置了。。。

楼主| lipanda 发表于 2015-10-7 04:35:35 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2015-10-7 04:12
我也是听朋友说的,说去问了hr,hr说没位置了。。。

楼上,所以你朋友现在也是被HR挂着没拒也没OFFER吗?

G_cy 发表于 2015-10-7 15:04:44 | 显示全部楼层
lipanda 发表于 2015-10-7 04:35
楼上,所以你朋友现在也是被HR挂着没拒也没OFFER吗?

不,明确拒了,说没有名额了