一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚做的Pure storage OA Challenge

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jasusy 发表于 2015-9-18 03:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Pure Storage - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做的OA 来与大家分享一下。
前两天搜过地里的OA,发现有两种,一种是12题的,一种是8题的。8题的好像还新一点。本以必须是8题的了,还去看了半天C++ thread lock的内容。今天发现不是8题版,而是继续十二题版(稍微有点变化)。 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

因为地里很久没有他家的oa面经,最新也已经是上半年的了,本人看的时候心惶惶,感觉可能已经变了现在。所有今天做了,就来地里发一下,告诉大家现在还是老OA。

关于12题版的变化就是一点: 没了word 自动机那题(引用自 xieqilu1989 ):
给出word, pairlet, pairdig,letter, digit的产生规则(自动机), 问which of the following entities can be derived form <word>?
下面两个链接里有他们的12题内容:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-109109-1-1.html
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118986-1-1.html

大家安心准备!!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. 1point 3acres 璁哄潧
abcde1996 发表于 2015-9-18 05:11:26 | 显示全部楼层
弱问LZ投的什么职位》》》》为什么我看的都要好多年经验。。。

abcde1996 发表于 2015-9-18 05:12:37 | 显示全部楼层
弱问LZ投的什么职位》》》》为什么我看的都要好多年经验。。。

楼主| jasusy 发表于 2015-9-19 02:14:04 | 显示全部楼层
abcde1996 发表于 2015-9-17 13:12

Software Engineer – Diagnostics : Master with 0~3 yeas' xp. 就投吧

swing 发表于 2015-11-4 08:04:21 | 显示全部楼层
楼主,请问复杂度那题你怎么做的呀

gsm107 发表于 2015-11-4 11:08:08 | 显示全部楼层
Pure Storage Engineering Challenge 4A
请问下是这个OA吗?我今天也收到了,但是不知道是8还是12题的

beer 发表于 2015-11-4 14:37:41 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-11-4 11:08
Pure Storage Engineering Challenge 4A
请问下是这个OA吗?我今天也收到了,但是不知道是8还是12题的

现在还是12题的吗?我近期也要做。

gsm107 发表于 2015-11-4 14:41:48 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-11-4 14:37
现在还是12题的吗?我近期也要做。

我也不知道具体是哪种,地里有以前的面经

Charliebob 发表于 2015-11-4 23:58:47 | 显示全部楼层
看了好几遍12道题的面经  结果抽到了8道题的… sigh

beer 发表于 2015-11-5 02:01:47 | 显示全部楼层
Charliebob 发表于 2015-11-4 23:58

"You have been invited to attend the challenge Pure Storage Engineering Challenge 4A. "

你是收到这样的邮件的吗?

Charliebob 发表于 2015-11-5 02:08:43 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-11-5 02:01
"You have been invited to attend the challenge Pure Storage Engineering Challenge 4A. "

你是收 ...

没错… 蛋疼死了

巫山云似盖 发表于 2015-11-7 00:13:18 | 显示全部楼层
无论是8题还是12题。请问编程题有哪几种语言选择呢?

cathycat 发表于 2015-11-7 01:59:55 | 显示全部楼层
Charliebob 发表于 2015-11-4 23:58

周二就做了4A 八道题的,结果到今天还没有任何反应,不知道是不是挂了。

beer 发表于 2015-11-7 02:29:31 | 显示全部楼层
cathycat 发表于 2015-11-7 01:59
周二就做了4A 八道题的,结果到今天还没有任何反应,不知道是不是挂了。

你是投的实习岗吗?

cathycat 发表于 2015-11-7 02:34:52 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-11-7 02:29
你是投的实习岗吗?

不是啦,是full-time,看地里面都是做完第二天就给消息,我的邮箱依旧静悄悄
你有没有做?

巫山云似盖 发表于 2015-11-7 02:41:50 | 显示全部楼层
cathycat 发表于 2015-11-7 02:34
不是啦,是full-time,看地里面都是做完第二天就给消息,我的邮箱依旧静悄悄. more info on 1point3acres.com
你有没有做?

可不可以问一下编程题有几种语言选择??

cathycat 发表于 2015-11-7 02:43:27 | 显示全部楼层
巫山云似盖 发表于 2015-11-7 02:41
可不可以问一下编程题有几种语言选择??

没仔细看, 我选的是java,估计其他的C/c++/python也可以的吧

巫山云似盖 发表于 2015-11-7 02:48:27 | 显示全部楼层
cathycat 发表于 2015-11-7 02:43
没仔细看, 我选的是java,估计其他的C/c++/python也可以的吧

哦,想问的是Python,有没有印象Python在不在选项里?之前看帖子说只能选C/C++/Java

beer 发表于 2015-11-7 02:56:23 | 显示全部楼层
cathycat 发表于 2015-11-7 02:34
不是啦,是full-time,看地里面都是做完第二天就给消息,我的邮箱依旧静悄悄
你有没有做?

准备周末做一下。心慌慌

巫山云似盖 发表于 2015-11-7 03:08:15 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-11-7 02:56
准备周末做一下。心慌慌

你也是周日due吗?打算什么时间做?