一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] chase freedom纯网申是不是被拒几率很大

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vesalius 发表于 2015-9-18 10:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11个月信用记录,但有一定波动,有730多的时候,也有760多的时候,目前只有一张discover it
有checking账户,但是里面钱不多,奖学金月光,有的时候月底只剩下几百了,没有各种refer纯网申是不是容易悲剧?还是我去branch保险一点?人懒且宅,基本能在网上搞的都倾向于网上搞,但是担心悲剧浪费hard pull
 楼主| vesalius 发表于 2015-9-18 10:02:51 | 显示全部楼层
家里网渣,不小心发了两个,斑竹看到了麻烦删一个吧……Orz

LawranceH 发表于 2015-9-18 10:22:38 | 显示全部楼层
你11个月的信用记录还是有机会过的。 没过也不要紧。 如果你有chase 的checking,存1万刀在里面,就可以找banker 用special consideration 帮你argue,然后基本能成功了。
我就是只有6个月记录,被拒了,然后靠这个办法argue成功了。

楼主| vesalius 发表于 2015-9-18 10:24:22 | 显示全部楼层
LawranceH 发表于 2015-9-18 10:22
你11个月的信用记录还是有机会过的。 没过也不要紧。 如果你有chase 的checking,存1万刀在里面,就可以找b ...

我显然没有一万刀……

LawranceH 发表于 2015-9-18 10:48:50 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2015-9-18 10:24
我显然没有一万刀……

要不 你在等一个月? 我听说1年信用记录 就比较容易过了。

快雪时晴帖 发表于 2015-9-18 12:06:24 | 显示全部楼层
我半年过的,大胆申吧,挂了就多打几个recon,收入写高点

robamgu 发表于 2015-9-18 12:21:30 | 显示全部楼层
对 收入写高点 也是半年申 不过去的是银行柜台做了special consideration

glyefan 发表于 2015-9-18 14:04:17 | 显示全部楼层
我差不多11个月申的 网申接受了 之前申了2次还被拒了 所以没事的

楼主| vesalius 发表于 2015-9-19 00:20:52 | 显示全部楼层
今天网申之后打电话approved了,感谢版上的各位

kaizhoux 发表于 2015-9-26 04:13:46 | 显示全部楼层
楼主方便透露下审核下来的额度么?想开sapphire了。不知道在chase家额度多少算比较好的情况。