一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] ANSYS电磁有限元仿真工程师(全职)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zach 发表于 2015-9-18 15:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 工程类全职@ANSYSfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
ANSYS的Ann Arbor,MI办公室招一个全职electromagnetic FEA engineer (title叫Technical Services Engineer II)。

基本要求:
1. MS/PhD,PhD preferred
2. 懂电磁场,有电磁场有限元仿真的经验(有Maxwell经验最好,没有的话用过别家的软件也可以)
3. 愿意学习,学习能力强,上手快
4. Team player - 因为这个工作要和客户打交道,不是纯宅着跑仿真不出门的。

职位链接在此:
http://chc.tbe.taleo.net/chc02/a ... NSYS&cws=1&rid=4313
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果你背景match,我可以酌情帮你推荐给hiring manager。请把简历用站内信发给我,然后自我介绍下背景,以及自己如何满足以上四点要求的。

评分

qiuyanzhou03 发表于 2015-9-22 01:47:34 | 显示全部楼层
楼主你好, 方便留个邮箱么? 本人master刚毕业学的就是这个电磁场和微波方向之前还做过半年计算电磁学的research有一年相关的实习经历。求内推。谢谢!

liusicong999 发表于 2015-9-22 04:51:10 | 显示全部楼层
zach大大现在在ansys工作嘛

momojie 发表于 2015-9-23 10:30:45 | 显示全部楼层
楼主你好,我是第五年的PhD, 今年年底, research project是关于电磁流体模拟,上过一些EE和电磁的课程。请问可以给我你的邮箱吗,我把简历发给你。多谢!

yelant 发表于 2015-10-3 07:12:59 | 显示全部楼层
你好。我对这个职位非常感兴趣。我是EE专业PhD,12月份毕业,现在正在积极地找工作。我博士期间一直在用ANSYS MAXWELL做电磁仿真。学习能力,适应能力都很好。之前也当过TA,所以交流方面也没有什么问题。我刚在这个论坛注册,现在权限很低。可以把你的邮箱告诉我吗?我想把简历发给你,帮忙refer。非常感谢。

yelant 发表于 2015-10-6 06:38:08 | 显示全部楼层
你好。我把简历发过去了。谢谢。

Toby 发表于 2015-10-7 06:57:49 | 显示全部楼层
楼主,求问是否有developer的intern职位内推呢?我之前在一个电磁场公司工作过两年,职位是application engineer, 就是用FEA软件仿真电机以及变压器,但是后来还是想做developer,就又读了个cs的master,现在正在读书中。

楼主| zach 发表于 2015-10-7 10:04:34 | 显示全部楼层
Toby 发表于 2015-10-6 17:57
楼主,求问是否有developer的intern职位内推呢?我之前在一个电磁场公司工作过两年,职位是application eng ...

这个目前没有。。。可以自己去网上投

gl890529 发表于 2016-4-20 04:20:56 | 显示全部楼层
hi,怎么能联系到前辈呢?我是今年2016年毕业,背景主要是电机设计和驱动相关,能否内推相关电磁设计的工作?多谢!

luxingzhe123 发表于 2016-5-8 05:05:03 | 显示全部楼层
不知道楼主可否提供其他ANSYS CFD相关的职位内推?本人有大概CFD相关经验,现在在ORNL实习。